Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

cab8f6bd5c9ed169c95fc0.webp

Сказочный идиот :D

бугага! какое милое "ВЫЧИСЛЮ ТЕБЯ по IP" )))
Сижу на кс, ип динамический. ..сижу на ВИФИ соседа из соскднего подьезда)..сижу на ВИФИ бридже с "работы", которая в 1--3-5 км.
ПС: на распредкоробке триолана никакого номера линейного инжа нет)) потому шо это бред))
Ну что вы как маленький ребенок. Вроде взросленький уже, раз мостик настроить смогли. У нас на каждой коробке черным маркером жирные цифры написаны. На почтовых ящиках рекламки их с акциями воляются. Нет? звоним в любую квартиру куда заходит кабель нужного нам провайдера, говорим что ваши будущие соседи или снимаем и просим у местного жильца телефончик мастера. Далее идем к вашему ничего не подозревающему соседу и обЪясняем что из его квартиры кто то пишет гадости, что кто незаконно подключился к его роутеру. Он сам просит найти негодяя. Мы просим его роутер на час делаем его автономным и раздающим интернет. И с этой конструкцией на аккумуляторах в сумке и веб интерфейсом роутера вашего соседа начинаем двигаться в разных направлениях, смотрим как изменяется сигнал связи моста. Начинается получасовая игра "Охота на лис". Ну а дальше "Эта кнопка и шнурок...." Открываете вы дверь а там стоит ваш злой сосед и кое кто еще. Ну если и не откроете то сосед вас в покое не оставит.
Что вы сделали, что на вас надо тратить время для вычисления геолокации? Я устала писать, я не машинистка.(есть другие форумы) Взрослые уже, сами все понимаете. (специально для админов, правила этого форума не нарушала, обсуждений взлома, или проникновений не обсуждалось. Знаю что офтоп, но просящие показать ****** уже задолбали (может отвяжутся))

Ну что вы как маленький ребенок. Вроде взросленький уже, раз мостик настроить смогли. У нас на каждой коробке черным маркером жирные цифры написаны. На почтовых ящиках рекламки их с акциями воляются. Нет? звоним в любую квартиру куда заходит кабель нужного нам провайдера, говорим что ваши будущие соседи или снимаем и просим у местного жильца телефончик мастера. Далее идем к вашему ничего не подозревающему соседу и обЪясняем что из его квартиры кто то пишет гадости, что кто незаконно подключился к его роутеру. Он сам просит найти негодяя. Мы просим его роутер на час делаем его автономным и раздающим интернет. И с этой конструкцией на аккумуляторах в сумке и веб интерфейсом роутера вашего соседа начинаем двигаться в разных направлениях, смотрим как изменяется сигнал связи моста. Начинается получасовая игра "Охота на лис". Ну а дальше "Эта кнопка и шнурок...." Открываете вы дверь а там стоит ваш злой сосед и кое кто еще. Ну если и не откроете то сосед вас в покое не оставит.
Что вы сделали, что на вас надо тратить время для вычисления геолокации? Я устала писать, я не машинистка.(есть другие форумы) Взрослые уже, сами все понимаете. (специально для админов, правила этого форума не нарушала, обсуждений взлома, или проникновений не обсуждалось.)
Так шо , ****** будуть ?:)

В Ярославской области сломался пополам мост, который пять лет назад открывала Терешкова

75cfd62c6de465de1f16fb6.webp

Что вы сделали, что на вас надо тратить время для вычисления геолокации? Я устала писать, я не машинистка.(есть другие форумы) Взрослые уже, сами все понимаете. (специально для админов, правила этого форума не нарушала, обсуждений взлома, или проникновений не обсуждалось. Знаю что офтоп, но просящие показать ****** уже задолбали (может отвяжутся))

бугага...обожаю теоретиков:іржач::іржач:
Ну и классическое: я очень занятой, чтоб с тобой спорить..какая банальщина.))

сосед в соседнем подьезде шлет вопрошающих в пешее эротическое.)) ололо..двигаемся в разных направлениях..ага..в квартале, где дома коробкой..Где многоэтажки..где отраженные сигналы сильнее, чем прямые..
+ в округе пару открытых ТД.
+таки МОСТ, ***ть..с направленными антеннами между двумя зданиями. какой, ***ть, уровень? какая охота на лис?!))
+выход на нужный ресурс с любого рабочего компа, что под тем же тимвьювером.))
Тьолочка-хулхацкер-это так мимими))

какие-то тухлые консервы пошли

какие-то тухлые консервы пошли

:іржач::іржач:та ладно! такая милота..то ли тьолочка с претензией на продвинутость в технологиях..то ли вьюнош, который не определился с принадлежностью..))
Что вероятнее))

он очень молод,скорее... или стар... Теоретик,блд.Аващепохер. Понаблюдаем .:попкорн:

зы.Ты,это,не нервничай так,твоё местоположение на всеобщее обозрение выкладывает сам форум. Не расстраивайся,бывает. Только изначально не стоило входить под вашим *****ским айпишником,а потом"ой,всё пропало",прятаться.
Вас, *****ов, можно легко определить(без ай пи) по безграмотности, и по тому, как ваш хвост двигает вашей жопой.:нудно:

сссука..порезали финансирование глобально. потому в ольгинские стали набирать откровенных долбоебов. Такая яркая деградация уровня..Поразительно))

сссука..порезали финансирование глобально. потому в ольгинские стали набирать откровенных долбоебов. Такая яркая деградация уровня..Поразительно))

это да. раньше *****ы были сильнее, идейнее, что ли.

Ага, щас. Хотел бы я увидеть того соседа, который полезет отключать свой роутер, да еще отдаст его незнакомым людям, чтобы они с ним носились.
Это мое последнее офтопю сообщение на эту тему. Перейдите на специализированные форумы пожалуйста. Когда человеку объяснают что с его квартиры исходит сигнал злоумышленника и в случае мошеннических действий придут именно к нему домой и ему придется что то ментам доказывать и объяснять что это не он и он тут не причем(банк, олх, провокации в соц.сетях и прочие гадости). Этот человек сам идет навстречу и помогает . Никто ни у кого ничего не забирает, просто к его роутеру подключается 2 провода, один питание 5 или 9 вольт(в зависимости от модели) , второй провод RJ45. роутер запускается, СОЕДИНЯЕТСЯ В РЕЖИМЕ МОСТА(BRIDGE) ТОЛЬКО С ВАШИМ РОУТЕРОМ!!! и раздает вам инет как обычно а вы и ваш роутер, сидите и не подозреваете что роутер к которому вы присосались начал движение и этот обманутый вами человек идет рядом и несет свой собственный роутер в своих собственных руках и крутит в разные стороны и просит своих знакомых из соседних подъездов чтобы ему дверь подъезда открыли(но обычно мастер из Триолана или Воли очень любопытный и доброжелательный знает как попасть в любой подъезд в доме который он обслуживает). Под дверью "присоски" сигнал максимальный,(можно еще куском жести поиграться)15-45 минут хождения и результат 100%.
ВСЁ ИДИТЕ СПАТЬ.
Ликбез по основам компьютерной безпроводной безопасности для всех, окончен, больше добавить ничего нельзя, шаг в любую сторону будет нарушать пункт 7 данного форума.Читайте спец. форумы.
Screenshot_2020-04-22 Харьков Форум - Правила(1).webp
Надеюсь что это написано мною не зря.Для вашей же собственной безопасности.
Думайте, потом делайте.(последовательность нужно не менять!)
(Обещаю модераторам больше не офтопить. Только по теме.)

Мда...
Свежего кокса подвезли:)

С новостного *****ского сайта:

Эксперты рассказали, какими будут потери бюджета при снижении среднегодовых цен на нефть до $30, $20, $10 и даже до $1 за баррель. Исследование, подготовленное специалистами РЭУ им. Г.В. Плеханова, есть в распоряжении «Известий». По данным специалистов, при цене $30 убыток составит 2,5 трлн рублей, при $20 — почти 3 трлн. Как уточняют эксперты, если нефть упадет до $1, бюджет недосчитается всего 2 трлн рублей, так как потери частично компенсирует девальвация рубля. Экономисты допускают, что в краткосрочном периоде сырье может дешеветь до нуля, но среднегодовая цена ниже $30 маловероятна. При падении котировок до $10 за баррель объем выпадающих поступлений составит 4,7 трлн рублей, но при условии, что ЦБ будет поддерживать курс нацвалюты на уровне 78 рублей за $1 валютными интервенциями. Если же регулятор не станет вмешиваться, то российская валюта ослабнет вслед за ценами на нефть до 90 рублей за $1. Это немного смягчит недостаток бюджетных средств, и он составит 3,4 трлн рублей по итогам года. Как полагает доцент кафедры финансов и цен РЭУ им. Г.В. Плеханова Алла Чалова, давление на нефтяные цены для вытеснения с рынка крупных игроков может оказаться долгосрочным. Это приближает негативный сценарий с котировками существенно ниже $20 за баррель. Минфин исходит именно из такого прогноза при корректировке федерального бюджета на 2020–2022 год, который пока предусматривает стоимость нефти в $57,7 и курс национальной валюты на уровне 63,9 рубля за $1.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:плачу:смешной,да..А умный:нудно: но нервный.) ***** нынче не торт.

Я заметил одну тенденцию - все эти свежие-несвежие обезьянки,из ольгино,цифровые...У них ники пронумерованы -41,235,765,92 и т.п..Почему так,хз,их скорее робот создавал.

зы. на меня не смотреть,я один,просто один...и древний :D

зы2.Как и Бармалей)))

Так я не против, пусть круги нарезает. Дурное дело не хитрое.
Просто я еще не видел роутера, который показывает качество связи с подключенным к нему ноутом. Ноут показывает, так как он ищет и оценивает эти сигналы.

один резонный вопрос-зачем?:рл::D

Назад
Зверху Знизу