Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А этих пидарасов обсуждать? Их бомбить давно пора. Хотя и так издохнут.тут тема про *****ов харе флудить,
потому, что без допинга.А порох вообще ноль подтягиваний
Ты действительно не понимаешь или не хочешь понимать? Бизнес заведен на кипрские фирмы, это хоть и офшор, но это ЕС. Попробуй тронь европейскую фирму без железобетонного доказательства. В цивилизованном мире частная собственность неприкосновенна. Попробуй щас Морганов раскулачить. А ведь этот капитал сугубо на крови был сколочен. Ферштейн?Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины. У нас иностранцы над законом? С каких это пор?
А что их обсуждать? Их бомбить надо. Хотя и так вымрут,падлы.тут тема про *****ов харе флудить
Если их не искать, их и не будет. Все всё порешали.Попробуй тронь европейскую фирму без железобетонного доказательства.
Твоя логика: Я не сдам ****изы на кокс - я лучше подтянусь под коксом?
Ты даже не заметил, как твое внимание отвлекли от кокса на турник...
потому, что без допинга.![]()
Не гони. Зе выполз и первым предложил сдать ****изы, мол Порошенко зассыт так как алкоголик. И тут опа, зассал сам Зе в итоге. Сдал у своего друга и выложил фальшивый результат с неправильной датой. И потом вообще отморозился. Хотя предлагают ему сдать международной организации по спортивным правилам. Но он не захотел по правилам. А если бздит, значит что то у него могут найти. Теперь пусть Зе и отмывается от своего же креатива.про кокс порохоботский вброс
или докажи обратное!
про кокс порохоботский вброс
или докажи обратное!![]()
То есть если я десяток раз подтянусь, я под коксом ?
Какая то порохоботская логика у тебя
и я так считаю. Если Зе заявил, что надо сдавать, то таки сдавать надо. Сказал - сделал. Иначе пиздоболТак он сначала заявил что надо сдавать,
Так он сначала заявил что надо сдавать, а потом сдал кровь в клинике коряша. Волосы и ногти зассал. Потому что наркоман. ПАП сдал все в 4 клиниках.
Теперь клоун говорит что он заебался и сдавать больше не хочет.
Завтра он скажет что вы все ****** он с вами заебался и делает на посту президента что хочет.
Но вам на шаг вперед подумать не дано.
Искать шо, грибы?Если их не искать, их и не будет. Все всё порешали.
Предвыборная программа: я вам ничего не должен!
![]()
А порох вообще ноль подтягиваний![]()