Статус: Офлайн
Повідом.: 9812
Повідом.: 9812
Эх, хорошее было время.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ничего, что Венгрия - член НАТО?
Все вещательные спутники находятся в плоскости экватора, поэтому даже при беглом взгляде на глобус Харькова, ясно, что они могут находиться только южнее Харькова-же. Отаке малята.Ежели несложно. Т.к. северо-запад для вещательных геостационарок - весьма странно.
Рунет гудит по поводу выборов в Украине. Смешно читать их комменты
Кацапы выбирают президента Украине, США , только не себе .
Кацапы выбирают президента Украине, США , только не себе .
Мало, але треба було брати.
Потім зарегав би новий акк, здав би лошару з потрохами = профіт.
Кинути невірного кацапа тора дозволяє.
Зачем стирать. Просто сделай правильный выбор какую таблетку выпить. Выберешь правильно, ты отрезан от матрицы и вся эта искуственная реальность на тебя не действует никак. Как вышли из матрицы наши братья поляки, литовцы и эстонцы.В клипе не показали ни больниц современных, ни технологии, ни каких либо современных вещей, ни счастливых стариков на пенсии, 5ичего. Только танки, самолеты, ******, бомбы,въебем, разрушим,и дрочка на патриотизм вместе пропитой блядью. **** слова закончились. Если бы была кнопка и я мог нажать и стереть всю эту плесень, сделал бы незадумавыясь.
Сдается мне, если стадо выберет своего любимого клоуна, буквально с нового учебного года, ваши дети будут разучивать подобную хуйню. От Одессы до кремля, всюду рюзкая земля. Готовы? Вперед. Только потом не нойте. Всем будет похуй.
Тих, кого заїбав Порошенко-буде більше, це точно.
Вот я и говорю, что эти выборы-тест, проверка-кого больше в Украине.
Мене заїбав.Тому.хай іде на другий термін і доводить почате до фіналу.Тих, кого заїбав Порошенко-буде більше, це точно.
Та не очкуй.Ще рано.От у квітні-так,прийдеться очконути.Шото страшно(