Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Ежели несложно. Т.к. северо-запад для вещательных геостационарок - весьма странно.
Все вещательные спутники находятся в плоскости экватора, поэтому даже при беглом взгляде на глобус Харькова, ясно, что они могут находиться только южнее Харькова-же. Отаке малята.

Кацапы выбирают президента Украине, США , только не себе .

Тоже заметил. Молятся на кандидатов в США и не отлипают от экранов. И рассуждают при каком американском президенте их охуенно жилось:D

Мало, але треба було брати.
Потім зарегав би новий акк, здав би лошару з потрохами = профіт.

Кинути невірного кацапа тора дозволяє.

Як правоверний іудей храму Шаолінь, повнісь підтверджую цю тезу! От те хрест, во імя Іісуса Христа. :піп::піп::піп:

Кинути кацапа на бабло - святе діло. І гріхом не являється.

aaee1j.webp

В клипе не показали ни больниц современных, ни технологии, ни каких либо современных вещей, ни счастливых стариков на пенсии, 5ичего. Только танки, самолеты, ******, бомбы,въебем, разрушим,и дрочка на патриотизм вместе пропитой блядью. **** слова закончились. Если бы была кнопка и я мог нажать и стереть всю эту плесень, сделал бы незадумавыясь.
Зачем стирать. Просто сделай правильный выбор какую таблетку выпить. Выберешь правильно, ты отрезан от матрицы и вся эта искуственная реальность на тебя не действует никак. Как вышли из матрицы наши братья поляки, литовцы и эстонцы.

Плохие новости из Днепра...
Какой то больной психоз у людей.
Каждый второй хочет голосовать за Зеленского.
Молодежь потому что он прикольный....
Взрослые мужики потому что Голобородько очень честный и правильный, значит и президент будет такой...
Один: мне нужно машину растаможить, Зеленский обещал бляхерам помочь...
Другой: он у меня пенсию отобрал...
Третий: я хочу посмотреть как Коломойский будет у Пети бизнес ожимать....

Днепр уже не тот, тяните если сможете.

Сдается мне, если стадо выберет своего любимого клоуна, буквально с нового учебного года, ваши дети будут разучивать подобную хуйню. От Одессы до кремля, всюду рюзкая земля. Готовы? Вперед. Только потом не нойте. Всем будет похуй.

Вот я и говорю, что эти выборы-тест, проверка-кого больше в Украине.

Назад
Зверху Знизу