Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз ты все понял и все знаешь, тогда ты должен ещё и знать куды отсюдова пиздовать...Да зравствует Порошенко!! Слава!!
Ну судя по тому что в этот блогер поливает грязью Зеленского и Тимошенко..Ну я как гражданин РФ, болею за Порошенко! Я смотрю на то какими темпами рванула к Европе Украина и понимаю, он лучший кандидат, авторитетный и уважаемый руководителями всех ведущих мировых держав!
Порошенко и удавил. Не дал в обиду любых друзив коррупционеровудавили Саакашвили, чтоб молчал и не рыпался.
Напомнить, кто удавил?
Потому что, если действовать не по закону, а по зову совести, то посадят самого. Сразу, как только неприкосновенность закончится.
Приятно, что россияне выбирают Порошенко!Ну я как гражданин РФ, болею за Порошенко! Я смотрю на то какими темпами рванула к Европе Украина и понимаю, он лучший кандидат, авторитетный и уважаемый руководителями всех ведущих мировых держав!
***аааа!Порошенко и удавил. Не дал в обиду любых друзив коррупционеров
У нас тоже Юра-прокурор много чего заявляет.Прославившегося борьбой с коррупцией в Грузии Саакашвили на родине обвиняют и в растрате бюджетных средств.
Прокуратура заявляет, что он растратил около девяти миллионов лари бюджетных средств на личные нужды, в том числе и на косметические процедуры.
Да нахер руки марать.Ну судя по тому что в этот блогер поливает грязью Зеленского
Задушить самого себя проще всего. Правда ваша.кто же еще, кроме него, сможет справится с олигархами и коррупционерами
У нас тоже Юра-прокурор много чего заявляет.
Сковырнуть мафию очень сложно, что в Италии, что в Грузии, что в Украине. Прокурорско-судейские и у нес пережили все смены власти с совка и поныне.
Он реформировал полицию. Электорату как и Гепа в известном городке пообещали все и сразу, и он выбрал пророссийского олигарха. Теперь его как и Гепардыча не сковырнешь. А суды-прокуроры остались те-же, как и в Неньке. Чем Грузинские, как и Порошенковские пользуются, без стеснения. Один Юрко-прокурор чего стоит.Так на каждом углу Саакашвили кричит, шо он уже всё-всё-всё рыформировал.
Где правда, Зин?
Ты как-то отстал от жизни.и он выбрал пророссийского олигарха.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В пригороде Екатеринбурга вырубят и увезут в Китай 40 тысяч гектаров леса.
И да, мне за моё мнение никто не платит.
Я просто вижу, что уже сделано. Как акын: что вижу - то и пою.
БЕЗВОЗМЕЗДНО, так сказать.