Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

caj9fb.webp
Краснодар. Реставрация.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент РФ Владимир путин в своем окружении признал, что аннексия Крыма была ошибкой, но не будет признавать это публично.
Об этом в эфире телеканала "Прямой" заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

"Теперь для путина просто нет выхода. У нас сейчас, кстати говоря, разные службы интересуются нашим мнением: как вы думаете, путин мог бы уйти с Крыма, не потеряв лицо? Нет такого пути, просто нет. А путину признать, что он сделал ошибку? Он, кстати, в своем кругу об этом уже и говорит. Это проверенные источники. Он говорит: "Мы с Крымом сделали ошибку, но мы этого не будем признавать". Вот такая вот концепция", - отметил Джемилев.
По словам лидера крымскотатарского народа, для путина уйти с Крыма - это "сделать харакири".

Есть другие мнения, что П.А. вполне устраивает супостата.
Мозги включи.
С чего бы рашка кричала на каждом углу, что их устроит любой, кроме Пороха?
И зелю тащила из каждого утюга?

По словам лидера крымскотатарского народа, для путина уйти с Крыма - это "сделать харакири".

:угу:
К стати, всё передовое человечество устроило бы, если бы ***ло просто взял и сделал это самое харакири.
P.S. Да, именно харакири. Не сеппуку. Сеппуку - то для самураев, людей чести. А это ***ло конторское, ему подойдёт обряд для женьщин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конец эпохи пожизненных баев?

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил о сложении полномочий президента Казахстана. Он возглавит совет безопасности страны.
"Я принял решение прекратить свои полномочия в качестве президента", - сказал Назарбаев, выступая во вторник с обращением к народу Казахстана в эфире республиканских телеканалов.
Обязанности президента будет исполнять спикер сената Касым-Жомарт Токаев.
Назарбаев занял пост президента в апреле 1990 года. До этого он занимал руководящие должности в Казахской ССР и в центральных органах КПСС.
Нет, бай просто устал.

К стати, всё передовое человечество устроило бы, если бы ***ло просто взял и сделал это самое харакири.
P.S. Да, именно харакири. Не сеппуку. Сеппуку - то для самураев, людей чести. А это ***ло конторское, ему подойдёт обряд для женьщин.
всех бы даже устроило, если бы ему по старой *****ской традиции яду насыпали в чай. Вполне скрепно.

Да нет. Просто многие вещи хайпятся блогерами по совершенно иным мотивам.
Я не защищаю ни снос, ни, наоборот, статус-кво этой усадьбы, тк не читал, не смотрел, не вникал.

Я прекрасно знаю по каким причинам хайпятся (***, ебанутое слово) блогеры, и я понимаю что не знаешь про эту усадьбу, но какого *** дом в центре Масквы доаели до состояния сарая? У Масквы за 100 лет не нашлось денег на обслуживание здания в самом центре?

Мозги включи.
С чего бы рашка кричала на каждом углу, что их устроит любой, кроме Пороха?
И зелю тащила из каждого утюга?

А Вы верите всему, что слышите, и принимаете все за чистую монету?

Рашку устраивает нереформируемая (т.е. нереформирующаяся) Украина. Отсюда выводится следующее экспертное менение, о том, что есть два варианта:

Случай 1. Остается дурная стабильность, войны нет, поскольку раисю устраивает такая слабая Украина.

Случай 2. Новая власть проводит реформы, раися нападает, чтобы задушить демократическую Украину. Однако, за счет реформ Украина станет сильнее, и сможет отбиться.

Выводы надо делать не на основании лживой вражеской пропаганды. И видеть, извините, дальше своего носа. Еще раз подумайте, какова цель российской агрессии против Украины. Цель - не Крым и не Донбасс. Цель - задушить реформы, ибо реформированная Украины - смерть для ВВХ.

Вот почему ВВХ очень устраивает руководство, которое ничего не делает для вестернизации, и как следствие, для усиления страны.

Первоисточник
&fbclid=IwAR1ZloGcJa538bZliPgJQ3_VVbpgyZ8gZeViv2iTNcs7tCGwZd-uA6L1T1Q

Назад
Зверху Знизу