Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

Лично я на прошлых выборах голосовал за Тимошенко, на этих голосовать за нее буду. Достаточная причина для такого решения- Тимошенко не хочет работать президентом. Я сам видел по телевизору, как она объявляет, что должность президента нужно упразднить. То есть она хочет быть избранной президентом, но не хочет работать президентом.

Ти що, *****?

стрим Москва
Марш памяти Немцова

Что тут у вас? Илон Маск уже ушёл?

a8feea.webp

Лично я на прошлых выборах голосовал за Тимошенко, на этих голосовать за нее буду. Достаточная причина для такого решения- Тимошенко не хочет работать президентом. Я сам видел по телевизору, как она объявляет, что должность президента нужно упразднить. То есть она хочет быть избранной президентом, но не хочет работать президентом.
Телевизор вместо вместо мозга, продолжай в том же духе, ей лохи нужны.

Не "недавно", а лет 5 назад, когда стало понятно что Украина не укладывается в график поставок. К самому БМ Оплот претензий не было.
речь о недавнем тендере, полгода назад или около того, после окончания поставок Оплота. Там наш танк проиграл.

антонов - конкретно демпингует..
демострируя вполне надёжную технику, по цене почти в 2 раза дешевле ближайших конкурентов. страны типа индии или бразилии - уже знакомы с анами с 70х годов..
и запросто будут покупать и среднемагистральные пассажирские148\158, и транспортники 132\178.
посмотрим. Что-то не очень много настроил в итоге.

Спроси у йулябота он ватник, наверняка ответ нет, я за Украину..
Представим на секунду ( не дай Бог конечно) эта шмара таки пролезет в кресло, начинается с ****** в засос, даунбасс мир..., вся тамошняя пиздота расползается по стране, толпами валит новое агентурное кацапье заселять страну дружить и брататься..
Начинается семимильными скачками движение в таежный союз т.е. в ****..
Умные люди с этим будут несогласны, к чему это приведет ХЗ..
Одно можно сказать точно, ни один йулябот не будет башку посыпать пеплом и признавать ошибки, ибо вся эта шобла такая же пиздливая и бессовестная как и их атаманша.
Люто плюсую, Газ по 450$ Нафтагаз в ****, и компенсируем рашке потери от санкций, итд.

Нам тут мозг засирают ,что у нас самые лучшие айтишники,а тут такой Аблом. Как понимать?
ни одного программиста не знаю, который бы работал на малышева и проектировал им что-то. И слабо представляю, откуда они там появятся. Какая там зарплата инженера-программиста, интересно? 8 тысяч гривен? 10 тысяч? надо бы раз в 5-10 больше платить.

ни одного программиста не знаю, который бы работал на малышева и проектировал им что-то. И слабо представляю, откуда они там появятся. Какая там зарплата инженера-программиста, интересно? 8 тысяч гривен? 10 тысяч? надо бы раз в 5-10 больше платить.
Так и не должен, задача специфическая, может ещё исходный код в открытый доступ выложить,

Так и не должен, задача специфическая, может ещё исходный код в открытый доступ выложить,
я видел вакансию инженера в ХКБМ, там зп была около 7к гривен. Знаю других несколько харьковских госконтор, где работают программисты - там зп не более 10к. Если тут есть инженеры ХКБМ, то интересно услышать, сколько там платят. Думаю мало.

Во времена овоща работали одногруппники на заводе возле французского бульвара, уже не помню, как он там называется. Писали на ассемблере по для рлс. Платили, ессно, поменьше, чем в ит-конторах. Потом разбежались кто куда, толи прикрыли отдел, толи денег в бюджет не заложили, хз.

Назад
Зверху Знизу