⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конституционный выбор – ехать
Важно другое, что большая часть массовки, которая сидит на бюджете кремлевских прокладок, вынуждена была голосовать за этот закон. А теперь каждый пускай себе задаст вопрос о том, что должно было случиться для того, чтобы они смачно плюнули в кормящую их руку. Достаточно посмотреть на поименный список проголосовавших «за», чтобы понять, какая титаническая работа была проведена для того, чтобы результаты были именно такими, на 11% превышающими конституционное большинство.
Из комментариев:
komissar kattania сказав:
Лютий 7, 2019 о 20:42
Олена Монова на ФБ
Я не знаю, как у него получается.
Когда парламент наполовину состоит из худобы. Когда скотыняка поочередно то висит на трибуне, то брызгается слюной и волает, то просится пи-пи и на ручки. Когда Пучдемоновна херит важнейшие голосования. И еще сотни таких “когда”.
Но пусть получается еще 5 лет.
А сегодня мы отгребли еще дальше от балалайни.
Пойду поищу себе кованые натовские сапоги, они будут в тренде
Natalia Moder сказав:
Лютий 7, 2019 о 20:51
Ой, я смеялась, как сегодня ПОРОХ “сделал” всех (я имею в виду агентов кремля) в ВР. После его пламенной речи о том, почему нам нужно всем хором двигаться в сторону Евроатлантического курса и т.д. После этого НЕ проголосовать за этот закон мог только “политический 200-тый”. Даже Косатая процедила сквозь зубы, что “я та моя команда звичайно проголосуємо “ЗА”, але…”
После голосования показали зал: Егорка зимин/соболев выглядел расстроенным и даже не “відірвав свою дупу від кресла” (премии ему от мертвечука не видать, а у него трое детей), как другие, которые поднялись и стали хлопать в знак одобрения на итоги голосования этого важного закона.
Vadym Kuzmenko сказав:
Лютий 8, 2019 о 02:17
А вот и доказательство.
Отрыжка Унылой Лошади изрекла очередной перл: “Порошенко осатанел…”.
Знаменательно, что не “парламент”, не “Парубий” (глава парламента), а именно “Порошенко”.
В переводе на общедоступный читаем:
мордорские агенты в ВР уже доложили хозяевам, что Порох сделал им “предложение, от которого невозможно отказаться”.
Браво Президент!