Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О как тебя бомбануло, газы от новогоднего шампанского выходят. Крышку снял? Или так и ходишь. С тебя можно вундервафлю сделать, капаем яму глубиной метра два с одной наклонной стороной под 45º обращённой в сторону рашки, тебя кладём на живот, чтобы торчала одна голова, с ассенизаторской машины заливаем заряд, показываем экран пк с отрицательным отзывом о тебе, ты возбуждаешься, и заряд летит в сторону рашки, я надеюсь Махов десять получиться?У таких, как я ты только в рот мог взять, да и то, если такие, как я, не побрезгуют! ***!
Це ж скільки і головне,чого,треба було випити,щоб штовхнути таку річь?О как тебя бомбануло, газы от новогоднего шампанского выходят. Крышку снял? Или так и ходишь. С тебя можно вундервафлю сделать, капаем яму глубиной метра два с одной наклонной стороной под 45º обращённой в сторону рашки, тебя кладём на живот, чтобы торчала одна голова, с ассенизаторской машины заливаем заряд, показываем экран пк с отрицательным отзывом о тебе, ты возбуждаешься, и заряд летит в сторону рашки, я надеюсь Махов десять получиться?
PS. вундервафля это не оскорбление, это супер ******, та что гордись.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты знаешь для меня сто грамм смертельная доза, вчера выпил грамм семьдесят за весь вечер.Це ж скільки і головне,чого,треба було випити,щоб штовхнути таку річь? Дюма палить та нервує в стороні.
Слабак,я другу пляшку вина докінчую за другий день.Ты знаешь для меня сто грамм смертельная доза, вчера выпил грамм семьдесят за весь вечер.
Задержанный по обвинению в шпионаже американец приехал в Москву на свадьбу друга
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Американский гражданин, которого задержали в России по обвинению в шпионаже, оказался отставным морских пехотинцем.
Об этом пишет CNN со ссылкой на брата задержанного американца.
48-летний Пол Уилан из пригорода Детройта, штат Мичиган, вылетел в Москву 22 декабря. Его пригласил на свадьбу друг, тоже бывший военный, женившийся на россиянке. Но на церемонию 28 декабря Уилан не пришел. Как оказалось позже, в этот день он был арестован по обвинению в шпионаже.
Уилан работает в службе безопасности американской компании BorgWarner.
Согласен. Вино пью редко, в погребе литров сто стоит, пить не кому.Слабак,я другу пляшку вина докінчую за другий день.
Та да, нашли куда ехать, что один, что второй.Отлично! Надо и друга посадить лет на 10. Американские долбоебы
Це ж скільки і головне,чого,треба було випити,щоб штовхнути таку річь?Дюма палить та нервує в стороні.
Та да, нашли куда ехать, что один, что второй.
*****!Слабак,я другу пляшку вина докінчую за другий день.![]()
О ! *****ський вилупок протверезів , зліз з чеченської пляшки і , як то водиться у *****ів , прийшов сернути .У нас в центре Москвы русскую речь почти не слышно. А этого приняли в ответ на их аресты наших.
У терористических организаций нет других методов кроме как брать в заложники граждан других стран.Украинские моряки, а теперь очередь дошла до американских отставников.Арестованный в Москве «за шпионаж» американец, ехал на свадьбу к другу
Арестовать за «шпионаж» и обвинить гражданина США в несуществующих преступлениях, это конкретный ***** спецслужб РФ. Если они хотели обменять его на Бутину, то кончится это ужесточением санкций, и еще могими прелестями. Американцы за своего гражданина порвут их как тузик грелку...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()