Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ну это да. А как он в воду залез, пилот попутал с аэродромом ? Или смыло потоком фекалий ?
Я жидо-бандеровец! А ты не Брасс!А ты не еврей
А ты балбес, если всерьёзА ты не Брасс!
Лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко пообіцяла в разі перемоги на президентських виборах закінчити війну на Донбасіс обещанием закончить войну, где заявление Тимохи, что именно она закончит войну?
Валерій Іванов, засуджений за терористичну діяльність у складі так званої "Луганської народної республіки до 12 років увязнення.
"9 грудня Валерій Іванов перебуваючи у кімнаті відпочинку для ув’язнених вирішив закрутити лампочку, яка перегоріла. Для цього він заліз на складану драбину, проте не втримався та впав на спину", – кажуть в омбудсмена.
Чоловік вдарився головою об смітник, внаслідок чого настала смерть.
Может Брасс преднамеренно уводит тему в сторону? Хотя где бы этот ****** не появился там всегда такое.Панове.Вам не здається,що розмова перейшла в інше русло?Назву теми нагадати?
Он *******.Ты не Брасс!
Не "Може",а точно.цільоспрямовано.Может Брасс преднамеренно уводит тему в сторону?
67 гостей з рашки держать кулаки за Брасса.!![]()
А напомни ка мне тему, в личку, что мы, когда то, с тобой, в личке перетирали...А ты балбес, если всерьёз
И Геббельс был умным, и Канарис. Предлагаете считать их порядочными людьми из за этого?Тимошенко настолько умна, что НИ СЛОВА ***** она не морозит. Просто не умеет
Эти граждане как раз морозили хуйню. Неподходящее сравнениеИ Геббельс был умным, и Канарис. Предлагаете считать их порядочными людьми из за этого?
С чего бы я должен помнить...А напомни ка мне тему, в личку, что мы, когда то, с тобой, в личке перетирали...
Это неактуально. У нас пока Президент Порошенко (и очень хочет вытягивать жилы ещё 5 лет)Лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко пообіцяла в разі перемоги на президентських виборах закінчити війну на Донбасі
Ми зупинимо цю війну. Нова стратегія світу буде дієвою
Все ясно... Слился...С чего бы я должен помнить...
Это неактуально. У нас пока Президент Порошенко.
8 мая 2014 года Порошенко заявил: “Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться два-три месяца. Она должна и будет длиться часы… Уже в скором времени мы увидим эффективность антитеррористической операции“.
P.S. Билборды давай. Хотя бы один, так и быть
Протри глазаВали в другую тему обсуждать Юльку