Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю этих подельников. К чему ты тулишь это?Дмитро Фірташ заявив, що Віктор Ющенко
А среди того яо было тактическое, которое мог запустить комдив , например по Воронежу или Ростову ? А у кого был чемоданчик от стратегического ? У нас была возможность произвести замену боеголовок без раши ? По моему мнению у Украины были очень слабые позиции против которых были Сша, Бриты и рашпили.то был кравчук..
А ****** типа тебя растут как сорняк в любом гомне,Как то странно, у всех порохоботов только одна бредовая фантазия. Вас в одном питомнике выращивают?
Покажи документВ цих умовах підписані Тимошенко газові угоди з Росією
Паниковать могут. Возмущаться могут. Делать заявления могут. Изменить ничего не могут.Военная база США в Украине: в России устроили панику
МИД РФ сделало заявление.
Российская Федерация отреагирует в случае появления в Украине новой военной базы США.
Откуда у дебилов мозг, какие дискуссии они могут вести,Слушай, они переводят стрелки на Порошенко, когда их тычешь носом в ***ню которую морозит Тимошенко. Дискутировать в рамках ее бредней они не способны
Я показывал.\Теперь ты покажи - печать и подпись под старьёй в русской википедии, из которой ты постишь материал.Покажи документ
а ну это даЗнаю шо боян,но як приємно,рукожопих ще раз побачити.![]()
Там не парочки, а больше, человек 3-4.
Но первая подпись - президента. Будет она - кредит могут дать, если выклянчить. Нету - не дадут никогда
Это подарок лично Гройсману и Порошенко на продолжение коррупции.
Подарок возвратный. Попользуются на радость себе - они, а отдавать придётся следующим руководителям и нам с вами
ты это можешь подтвердить или это твой тупой *****ж.
Если бы не было коррупции не нужны были и безостановочные набирания многомиллиардных кредитов этой парочкой
Посадить обоих надо!В цих умовах Віктор Ющенко виявив політичну слабкість, не здійснивши арешт Тимошенко одразу після її повернення до України
Та зачем им ёлка, если вокруг забора можно хороводы водить!)))Ёлку не вижу, вижу забор выше человеческого роста
Нет.Я показывал
Зачем? Я могу просто скопипастить текст оттуда (с которым я согласен) как свой, так устроит?Теперь ты покажи - печать и подпись под старьёй в русской википедии, из которой ты постишь материал.
1. Кредиты брал ЮщенкоИз твоей логики получается, что Юля брала кредиты потому что была коррупция, но с этой коррупцией не связана, потому что она была всего лишь премьером, а за все отвечает президент, но ***ть почему то Гройсман отвечает, а Юля нет
Дык елка за забором, её чуть-чуть видно. А шо колючки нет - то да, непорядок.Ёлку не вижу, вижу забор выше человеческого роста. И почему то без колючей проволоки. Непорядок.