Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не настрелялся по пленным *****ам?******* охота. Я тоже так хочу
Не настрелялся по пленным *****ам?![]()
Да что там "Боярышник", есть много других вариантов упороться.Бядааа
Не настрелялся по пленным *****ам?![]()
А еще и с таким названием - святых бессребреников Космы и Дамиана - так это ваще джек-пот!По иконам - то особый шик.
ну, запретили и запретили..
кому надо - проезжали и так..помнится, 400 км "неконтролируемой" границы до сих пор не контролируется..
а нормальным - да, запретили..которые легальным путем хотели приехать в Украину..это была ошибка, на мой взгляд..
и для многих у вас, думающих своей головой, это стало очевидным..
одного не могу понять - почему путин не запрещает въезд украинцам в Россию ? а вы знаете ?
Да что там "Боярышник", есть много других вариантов упороться.
Недавно, в Воронеже, в одном из новостроев, встретил наших хлопцiв со Змеёва, штукатурили там квартиру, так они покупают вот такую хрень. Сказали, что местные посоветовали.
Не знаю, водка в России дорогая, но можно же самогончик найти там или палёнку какую, я *** знает что они там ещё пьют ))
ну, запретили и запретили..
кому надо - проезжали и так..помнится, 400 км "неконтролируемой" границы до сих пор не контролируется..
а нормальным - да, запретили..которые легальным путем хотели приехать в Украину..это была ошибка, на мой взгляд..
и для многих у вас, думающих своей головой, это стало очевидным..
одного не могу понять - почему путин не запрещает въезд украинцам в Россию ? а вы знаете ?
*****ы все тупые. И каждый новый, придя сюда, считает своим долгом это всем показать.Если ты ***** - то сразу иди *****. А ты еще и тупой, если не понимаешь, что из Донецка в Харьков русне никак не приехать через линию разграничения.
Ну и пусть там остаютсяДа что там "Боярышник", есть много других вариантов упороться.
Недавно, в Воронеже, в одном из новостроев, встретил наших хлопцiв со Змеёва, штукатурили там квартиру, так они покупают вот такую хрень. Сказали, что местные посоветовали.
ЕС рассмотрит идею международной мониторинговой миссии в Керченском проливе
Сегодня, 16:49
Для обеспечения свободы навигации в Керченском проливе необходим международный механизм, заявил Климкин
Тi навушники, якi на авi не для того, щоб роботiв слухати, село не асфальтоване.
А ну ка озвучь твои критерии нормальности.а нормальным - да, запретили..
Очевидна разница с тем шабашем которые гастролеры с 31, 36 региона в марте, апреле 14 года устраивали в Харькове.и для многих у вас, думающих своей головой, это стало очевидным..
Тебе наши впечатления не понять.никто власть просто так не отдаст..верить в честные выборы - наивность..
скоро у вас выборы, посмотрите, как у вас будет, поделитесь тут впечатлениями..