Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто то специально людей озлобляет против патриотов Украины, придумывая всякую хрень. И пытаясь поставить знак равенства между патриотами и дэбилами.Я вот наверно тоже нихера не пойму, почему просто не назвать область Днепровской?
Чтоб он отак тронул моего ребёнка, я б его живым закопала.
Вы еще не поняли что это звенья одной цепи? Это же *****ский почерк. Вбросили инфу (реальную) о злоупотреблениях предыдущего главы, чтобы поставить своего *****а взамен.Даже если Прокопчук завтра проиграет, Интерпол уже получил удар. Всего месяц назад другая авторитарная страна похитила предыдущего лидера организации.
щя поголовье скота на островах резко пойдет в горуТокио предложит жителям Южных Курил остаться, если РФ передаст острова Японии
ТОКИО, 1 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Власти Японии будут согласны на то, что жители Южных Курил останутся на островах, если они будут переданы Россией японской стороне. С таким утверждением выступила японская газета Mainichi.
"Правительство Японии утвердило позицию", согласно которой в случае передачи Россией Японии Южных Курил японская сторона даст согласие на то, что "уже проживающие на островах граждане РФ останутся там", пишет газета. По ее данным, это и является частью "нового подхода" Токио в решении территориального спора между Японией и Россией, о чем говорил премьер-министр Синдзо Абэ в ходе своего визита в Сочи в мае.
Я, пробую и сравниваю и даю оценку продукту. Иногда покупаю заведомо зная, что херня. Бывает хватает запаха и вида продукта.У нас ***** хватает. Ты тоже из их числа,- покупаешь *****. Руки из жопы выросли приготовить фасоль в томате?
щя поголовье скота на островах резко пойдет в гору
Тебе говорю, пидарасина
хай ото не пыздять *****ы, не используют в фильме никаких артИфактов. Только артЕфакты
ТОП-10 в рашке
![]()
Nikolai Balykov
Вчора о 19:54
Не могу не поделиться. Уж слишком это выходит за рамки разумного и приличного.
20 мая сего года скоропостижно скончалась теща - Васина Елена Вячеславовна.
А на днях ей!!! пришло письмо из Пенсионного Фонда РФ с предложением явиться для получения социального пособия на погребение, предъявив паспорт, СНИЛС и собственное свидетельство о смерти. Сканы прилагаю.
У меня есть друзья в ФБ, лучше разбирающиеся в тонкостях общения с чиновниками. Подобное хамство является полным беспределом. Очень бы хотелось такое пресечь!
йурий долгорукий уже чемоданы купил![]()
Чтоб он отак тронул моего ребёнка, я б его живым закопала.
Большинство граждан России вынуждены экономить, а 22% населения живут в бедности и могут позволить себе только минимальный набор самых простых продуктов, выяснили эксперты РАНХиГС
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В зоне бедности находятся 22% участников опроса, то есть их доходы не позволяют приобретать товары сверх минимально необходимого набора базовых продуктов питания. «Значительная часть людей в зоне бедности вынуждены выбирать — купить минимальный набор самых простых продуктов (например, картофель, морковь, хлеб) или купить самые дешевые, но необходимые лекарства», — сказал Логинов.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чемоданы давно куплены.
Японцы миллион лет назад заявляли, что жителям и гражданство предоставят.
Вот я мирнвый человек, абсолютно - а за своего ребёнка готова *****.Классе в восьмом это чучело поймало нашу школоту за курением и решило на уроке наказать, взял палку пластиковую для спортивной гимнастики и решил нас воспитывать. В итоге получил разбитый ебальник и сломаную палку, воспитался с первого раза.
Чемоданы давно куплены.
Японцы миллион лет назад заявляли, что жителям и гражданство предоставят.