Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Практически каждый день минус мост. Водитель погиб. #затокрымнаш.

4cbjje.webp

Информации о пострадавших нет. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Караченцов походу все же был из крымнашистов. пруфы искать лень

fjjef7.webp

jdfd3h.webp

До такого даже мадам Подопригора с Южного Вокзала не догадалась. Ленинград культурная столица, хуле.

Ага, що культурна, то да
Сам Прянишников підтвердить:іржач:

У них женщинам нельзя есть вместе с мужчинами? А то у девиц тарелки пустые и морды грустные.

там про "давить гусей" и "петухов из навоза" ничего нет?
О таких новейших технологиях, тогда даже мечтать не могли.

На рашке и так инфраструктура не особо, а тут ещё и мосты каждый день падают. Теперь понятно, в каком оно всё состоянии, там ничего живого нет, всё рассыпается.
Осень. Мосты, они как листья...

Вообще любопытное животное. Последние года иногда бросается в глаза её злобная ***** на *****ских ресурсах - там её сильно полюбляют.

Неужели это появляется в Украине и кто-то из украинцев с ней спокойно общается...
Ее же и дрючит кто то, (хотя внешность у нее вдуваема) но это пока не открыла свой вонючий рот, редкая змея.

***, новости одна охуеннее другой :D

Признаться, даже если бы он что и ляпнул про Крым, мне это не важно. Да, не важно. С ролями , с песнями, которые он пел, связаны лучшие годы моей жизни, за что я ему благодарен.
Не будем спорить о вкусах, но мне лично вообще никогда не нравился и как актер и певец.
А вот те кто *****нул что то не то об Украине или толпой дуют во благо ***лу о Крыме, а таких наверное 99% все в игноре и все *** пошли, не слушаю и не смотрю ни ранних не нынешних. Как это может быть не важно, если оно *** и враг?

Фагот Коровьев @Lucius_J_Brutus

ОБСЕ не увидела доказательств вмешательства России на Донбассе, - Хуг
"видели конвои, видели особые виды оружия, говорили со взятыми в плен украинской армией пленниками, которые заявляют, что они служат в российской армии", а вмешательства не видели

Что это за пиздёж ? Они там что курят?

сейчас у них горят пукату по религии

Что это за пиздёж ? Они там что курят?

Громадське писало, что они изменили отчет и убрали эту формулировку. Пруф-ссылку не публиковали.

Назад
Зверху Знизу