Статус: Офлайн
Повідом.: 99068
Повідом.: 99068
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так, з виробництвом у Ліпецьку.А Индезит, то итальянский
так, з виробництвом у Ліпецьку.
российским он от этого не стал же.
Так отож.Я їх товари намагаюсь не купувати.Вистачило того, шо ми купили з братом мамі холодильник "Індезіт",кожного літа доводилось його заправляти, проробив аж 3 роки.Побутова техніка російського виробництва- гроші викинуті на вітер.
Розміщувати заводи на території росії - прикра помилка.Не виходить у вас пристойна техніка.Так само як і котячий корм та багато ще чого.
Всі хто мали техніку "індезіт" російського виробництва можуть сказати те саме.Російського виробництва краще не купувати.Я так с стиральной машиной влетел. Тоже Индезит и тоже из РФ. У неё детали через год отваливаться начали.
За авто нічого не скажу, я не знаю.А за побутові речі тут вже була мова.Вопрос целей. Значит так настроили производство, значит так хотели. Если хотят - настраивают как нужно. Пример тому БМВ или Тойота.
Тююю, открыл Америку. Это про кошачий корм, да и про химию, тоже
Корм тайский в инете, порошок италия или франция.
Но есть одно но - российские, кратно дешевле. Если пакет какого-нить китикэта стоит в районе 20руб, то тайские шезир я покупаю за 90. и так со всем.
Причём, российскую БМВ нельзя ввезти в ЕС и поставить на учёт. Европейцы не дураки, защитились от российской смекалочки.Вопрос целей. Значит так настроили производство, значит так хотели. Если хотят - настраивают как нужно. Пример тому БМВ или Тойота.
Мойша Остерман
19 жовтня о 19:48 · Kyiv
Ну какая Барби? Какой Кен? Бросьте нафиг эти чуждые бездуховные западные куклы! "Одень генералиссимуса" - вот настощая скрепно - патриотическая игра для детей - победоносцев! P. S. Адский адище - дна нет!
![]()
Когда путин говорил что попадет в рай, имел ввиду что попадет именно к этим девственницам.
Цена причём? У меня кошь аллергик. Всю жизнь на лечебном корме. Все было нормально, пока не завезли корм этой же марки, но из роисси. Кошь сожрала себе лапы до локтей. Сейчас та же муть с знакомой из евпатории. Отсюда возит.
Причём, российскую БМВ нельзя ввезти в ЕС и поставить на учёт. Европейцы не дураки, защитились от российской смекалочки.