Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

30 летняя война изменила ход цивилизации. .Результаты впечатляют когда коперников перестали сжигать.

Тридцатилетняя война оказала огромное влияние на судьбу Украины. Кто скажет - почему?:D:пиво:

Сьогодні Україна святкує славне свято,

Це свято - цивільних і свято солдатів!

Це свято тих, хто ладен у будь-яку хвилину

Родину захищати і рідну Україну!

Хай мир панує завжди і спокій навкруги,

Будь-що тобі хай буде Вам до снаги,

Хай множаться здобутки, життя хай процвітає,

Покровом Божа Матір хай Вас огортає!
ecaah3.webp

d3dagb.webp

Че то солдатик на кутю похож, мабуть зрада!

https://twitter.com/twitter/status/ [/ ]

Реестр от круля РП от 1648г.:)
Нет!
Тридцатилетняя война закончилась в 1648 году, и огромное количество наемников - украинцев оказались без работы! А тут Хмельницкий как нельзя кстати!:D:D:D

ahj4ed.webp
ba9bhh.gif

Вкладення

• ahj4ed.webp
    ahj4ed.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 55
Нет!
Тридцатилетняя война закончилась в 1648 году, и огромное количество наемников - украинцев оказались без работы! А тут Хмельницкий как нельзя кстати!
Как раз да.Круль РП только 40 000 смог трудоустроить, а желающих біло намного больше.Вот и рвануло.Тем более шо шляхте после 1648 и єто количество показалось большим.И оно его стало уменьшать.:)

Жириновский: Американцы боятся С-300. А у нас есть С-700. Мы можем всю планету закрыть, ни один самолёт не взлетит.

Как раз да.Круль РП только 40 000 смог трудоустроить, а желающих біло намного больше.Вот и рвануло.Тем более шо шляхте после 1648 и єто количество показалось большим.И оно его стало уменьшать.:)

Поговорка козаков - наемников тех времен:"Дай Боже сто год війни, а ні одної битви!":іржач::іржач::іржач:

Ну как засем.. Противу воли Христа идём. То сказал - пусть будет Петька. И его слушать как меня, бо теперь он - вместо меня.
А там какой-то Андрюха решил, шо да ну *****, я тоже не пальцем деланый, и сам могу замутить храм. И замутил.

Ничего не понял, но если хочешь - переход. Мы тебя не больно зарежем!:)

Интересно, кто все эти пидорасы кто в головалке выбирает опцию против разрывы дип отношений. Ну ладно там очевидно дохуя *****ов, но ***ть остальные граждане Украины получается долбоебы? Какого *** они не съебались еще к своим сраным родственникам на рашку?

Выше на видео российские государственные деятели грозят ввести в Украину войска (понятно что бурятов и чечен), если московские попы заявят что их ущемляют.
гггг какие ***** войска, в воюющую 4 года страну ?

Назад
Зверху Знизу