Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Петру Алексеевичу нужен во втором туре спаринг партнер, который ему заведомо проиграет. И кум ******, да еще и лично засадивший в тюрму Стуса, на эту роль подходит лучше других.
Не думаю. Я не вижу сегодня реальных конкурентов ПАПу на выборах. Ближе всех стоит Йуля500баксовзагаз, остальные все внизу с большим отрывом.
Тем более Мертвечук - мутняк, о котором простой народ и не слышал. У Рабиновича, и то, шансов больше.
я у в шоци, ты шо, балакаешь на мове?![]()
я у в шоци, ты шо, балакаешь на мове?![]()
Я на немецком только ругаюсь.Тори разговаривай с Йурой на немецком, пусть ***ть мучается переводит.
За 100 дней до выборов при наличии денег и правильного подхода можно любую ***ню раскрутить. Лохи, лохами остаются ВСЕГДА. И ведутся на любую пропагандистскую чепуху, которая созвучна ихнему мировоззрению и халявным желаниям. У блатных есть такое понятие- читка. Лоху перед кидком устраивают читку, а дальше он уже сам себя дурит.Не думаю. Я не вижу сегодня реальных конкурентов ПАПу на выборах. Ближе всех стоит Йуля500баксовзагаз, остальные все внизу с большим отрывом.
Тем более Мертвечук - мутняк, о котором простой народ и не слышал. У Рабиновича, и то, шансов больше.
А ты типа не знал.![]()
Кэты кутакЯ ругаюсь на языках 20 :, даже сложных- узбекский,
решил подтянуть украинский язык, Феникс будет меня учить, а шо, она дама столичная, риск нарваться на суржик минимальный![]()
Я ругаюсь на языках 20 :, даже сложных- узбекский, грузинский, да и по еврейский могу послать![]()
Йурий, это зряшное дело. Даже если ты будешь понимать, говорить на украинском никогда не сможешь. Ни один ***** этого не может, я тебе уже говорила. Украинский язык для *****а - непреодолимая стена.
Феникс-то по-украински говорит, шо тут верить.Я в Феникс верю!
Так аби цього не сталося, пан Порошенко мав би вести більш виважену внутрішню політику, а він лише поглибив ту кризу, що існувала в суспільстві між громадянами і владою.