Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

''Русских заставят носить знаки'': на КремльТВ забредили фашизмом в Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие, ***ть, знаки?! клеймо на лоб и нехуй панькаться!

Территория современной Украины имела в истории четыре названия - это Сарматия, Роксолания, Русь и Украина. Про название Роксолания и не вспоминают, хотя это наиболее долгий и интересный период, наверное, тоже политика, потому что это невыгодно многим. Название Русь сейчас используется часто, появление названия Украина до сих пор вызывает споры и оба эти названия приводят к дискуссии...
.

:рл: какие дисскусии? у кого, у чурок мокшанских? шо за бред и перекручивание истории?!:незнаю:

Так мы не срёмся, мы *****ских троллей маркируем.

дай только меня пооскорблять не за хрен собачий.
Дебил *****ский ты снова палешся, тебя никто ни разу не оскорбил, или привести пример твоих пассажей.

какие, ***ть, знаки?! клеймо на лоб и нехуй панькаться!

есть у них клеймо:D

5cdggj.webp

*****ы на ХФ ***ла хлом называют патамушта ссатся и всегда, или только сегодня из подобострастия по случаю ДР своего залупенфюрера?:D

шо, *****, ссышься всегда? :D

Так мы не срёмся, мы *****ских троллей маркируем.

Дебил *****ский ты снова палешся, тебя никто ни разу не оскорбил, или привести пример твоих пассажей.

так и маркируй себя *****, до меня чего доипался, *****? :D

ПыС. и вам же сказали уже: сраться в личке.
идите, *****ы, друг-другу мозги трахайте в личке! :D

вооот ***** понятливый))) понял же, что про него, и тут же тявкнул.
и да, днепровской воды для камниснебахотевших и оккупантов - нема и не будет)))
я для камниснебахотевших и оккупантов воды и не просил.
я просил временно для украинцев, которым пришлось остаться жить на оккупированной территории.
если у тебя мозгов это понять не хватило, и ты по этому поводу сделал вывод, шо я *****, то ты точно сам и есть *****! :D

Много почему связанных с Москвой.
Почему продолжают верить Москве? Что заставляет поклоняться ей, ведь с первых мгновений существования Москвы на нейтральной территории, она связана со смертью, жестокостью и предательством?
.

Грузовик Ани Лорак разбился в Татарстане

СМИ сообщают, что автомобиль, который перевозил гастрольное оборудование Ани Лорак столкнулся с легковой машиной в Татарстане. Водитель иномарки погиб. Певица не пострадала.

jej7aj.webp

ну давай, изворачивайся, *****.

подпустили бы оккупанты украинцев к воде, щазззззззз
или бутылками лично возил бы и лично украинцам раздавал бы?

еще раз, для тех, кто в танке: я раза 3 тогда точно и однозначно повторил.
я просил воду ради украинцев, оставшихся в оккупации. считай заложниками.
для камниснебахотевших и оккупантов я точно и однозначно воды не просил.

а то, что ты мне приписываешь то, чего я вообще не говорил и даже не подразумевал - это абсолютно на 100% по *****ски!

«Человек в тундре без ружья обречен на смерть»: как Росгвардия отнимает ****** у коренных жителей Ямала
Антон Воронов 19:23, 05 октября 2018 0
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС
Представители коренных народов Ямало-Ненецкого Автономного округа (ЯНАО) жалуются на изъятие у них оружия и провизии. По их словам, к кочующим жителям Ямала регулярно прилетают силовики на вертолетах и отнимают охотничьи ружья, мотивируя это отсутствием оружейных сейфов в жилищах. Чиновники говорят: все, кто жалуется на изъятие оружия и припасов — браконьеры, которые хотят уйти от ответственности.

**** ты двулична. Падло! Просило оно для украинцев. Как ты себе это представляешь? По ведру врды выдавать теми, кто покажет паспорт гражданина Украины? Вон ***** из ветки, урна привокзальная! :відстій:
о, еще один *****. похоже, больной на голову и язык. :D
для особо одаренных:
1. Украинцев в Армянске на 2014й год проживало 27.1%, не *****ов - 45%
2. по последней переписи 16.7% населения в Армянске говорило на украинском языке.
Взято из
.

Yuriy Vainbrun
1 год ·
Живущего в Феодосии архитектора Владимир Мазурина уволили с работы, после того как он написал о доме гендиректора МИА «россия (страна-террорист) сегодня» Дмитрия Киселева в Коктебеле.
«4 октября разбудили рано утром, сказали, что срочно нужно подъехать в офис в Симферополь, — сообщил он „Новой газете“. — Приехал — мне тут же говорят: вы нам больше не нужны. И протягивают соглашение о расторжении договора. По согласию сторон».

Правоохранители ранее изъяли в Феодосии изъяли тираж газеты «Город24» со статьей о недвижимости Киселева.

Назад
Зверху Знизу