Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Этим и отличаются отмороженные русские сектанты от христиан.

Не, ну тут всё верно: Патриарх константинопольский - не враг, не проклинает, не ненавидит, не обижает.

Хули его поминать? Там не сказано, что всё это надо делать с людьми на общих основаниях... список вполне конкретный за кого молиться и за кого благословлять.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, [/I] (Матфея 5:43-44).
P.S. Я бі пошел вімілся, если бі меня благословил бі гундяй. Мало ли чего от его благословления можно подцепить...

Трындец резьбе на линзе-она там мелкая и пластмассовая,пределов не слышно-свернет шею,как пить дать.Десять лет работала!Заказывай новую заранее.

После какого слова смеяться надо, петросян ты форумный!:іржач:

РАСКОЛЬНИКИ !!!:піп:

РПЦ всё

ae5gfj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В задачи формируемой за счет средств республиканского бюджета "кибердружины" будет входить публикация с разных аккаунтов комментариев и сообщений в интернете, где имеются «недостоверные данные провокационного характера, способствующие разжиганию межконфессиональных и межнациональных конфликтов»

россия (страна-террорист) — это такая страна, где солдат хоронят тайком и со стыдом, а сыр — демонстративно и с гордостью!

Самозванцы

«Навіть якщо брати історію православної церкви в Росії, то бачимо, що її автокефалія була самопроголошена в 1448 році, коли у Москві обрали митрополита Іону самостійно, без дозволу Вселенського патріархату. Цікаво підкреслити, що ніколи не було дано православній церкві в Росії Томоса про автокефалію», – заявив архієпископ.

Дуэль на стекловате :confused:

Самозванцы

«Навіть якщо брати історію православної церкви в Росії, то бачимо, що її автокефалія була самопроголошена в 1448 році, коли у Москві обрали митрополита Іону самостійно, без дозволу Вселенського патріархату. Цікаво підкреслити, що ніколи не було дано православній церкві в Росії Томоса про автокефалію», – заявив архієпископ.

Мне, вот, интересно, гундяй не знал про єтот факт по природной малограмотности, свойственной криминалу, или думал, что им не напомнят? :)

Ой, чувствую этим дело и кончится. РПЦ признают самосвятами и сектантами, и выгонят из православного мира. А Россию выгонят из ООН, поскольку россия (страна-террорист) не подписывала Устава ООН, и решения Генасамблеи ООН о ее правопреемстве СССР нет (как было с КР-КНР).

ДТП в Москве. Помогите Маше найти славянина в Москве

Назад
Зверху Знизу