Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Може, інакше таких "днр" було б більше ніж одна, це потім вирішили зробити "лнр" для "масовості" мабуть. І ця більшість обрала собі нового президента, та новий уряд, цього разу справжні а не маріонеткові, хоч і досі частково корумповані. Не кажучи вже про шалену підтримку "Майдану" з боку населення. Всього населення, включно з Донбасом, до речі.А знаю я потому, что у меня сохранились знания по математике. Не может быть множество из полмиллиона людей или сколько там было на майдане, равным множеству из тридцати пяти миллионов людей, имеющих право голоса.
Не бреши *****. Никто Януковича не отстранял. Он сам отказался от должности, бросив страну в период войны.отстранили Януковича
Враньё - Януковича не отстраняли, он мог вернутся в любой момент. Даже сейчас он может вернутся и подать в суд с требованием признать выборы 2014 незаконными.Номер статьи Конституции Украины, по которой законно отстранили Януковича?
Кстати, хочу тебе напомнить, в Крыму действовал абсолютно законноизбранный по законам Украины парламент.
-ти Абрамс бачив?Порошенко просит страны НАТО ввести на территорию Украины войска. *неважно, для учений или нет, про Януковича тоже нет уточнения*. Войска НАТО были не раз введены на территорию Украины по просьбе Порошенко.
Гость из РФ не может не ******* в чужем доме. Знакомая картина.Порошенко - государственный изменник.
Опечатка.Не горят и что? Ты согласен из-за опечатки стать необразованным быдланом? Рукописи, ведь, не горят.
Я вижу, ты умный человек, сейчас нам всем всё красиво опишешь и посадишь меня в лужу. У Украины 35 млн избирателей (грубо), на майдане было, пусть будет приятно местным, - 1 млн избирателей. Накладывая множество людей число в 1 млн на множество украинских избирателей в 35 млн, какой процент пересечения данных множеств мы получаем?
А *** тебе в газету не завернуть? ***** пошёл, требует он ещё что-то.Номер статьи Конституции Украины, по которой законно отстранили Януковича
Не бреши *****. Ни одной видеозаписи работы этого парламента после начала российской окупации нет. Роль парламента исполняли переодетые в украинскую форму российские десантники. К примеру как эта безногая свинья Козлов:Кстати, хочу тебе напомнить, в Крыму действовал абсолютно законноизбранный по законам Украины парламент
Который и провел "референдум" по законодательству Украины.Кстати, хочу тебе напомнить, в Крыму действовал абсолютно законноизбранный по законам Украины парламент.
Не бреши *****. Порошенко никакого отношения к *****ии не имеет, чтобы быть там изменником. А в УКраине он законно избранный Президент.Порошенко - государственный изменник.
Видеть то можешь, только правду сказать не можешь. Гены деда-власовца не позволяют.Я вижу
Придурок, в Украине решение о допуске иностранных войск на территорию принимает Верховная Рада.
Что ты можешь знать о юриспруденции после двух семестров ПТУ? )))))юридический язык
Это шо, новая жизнь Москвича 412?Вид сзади, конечно, вообще охуенен
Стильно, модно, молодёжно.
![]()