Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ти не вписав його в перелік, шо писав вище.з якого переляку?
Вибачайте пане... усіх підарасів перелічити, на то багато часу треба...Ти не вписав його в перелік, шо писав вище.
Тут ти правий.Вибачайте пане...
И шо, еще не нашли украинский след? А хорошо бы было, ответка за БалаклеюЧетвертые сутки пылают станицы..
*****ские будни
Я эту историю еще в 90х слышал от нескольких людей про их тетю, маму, сестру, бабушку и соседку
Это древнейший баян, еще доинтернетовских времен.
Скорее всего так и есть. Овоща мордор не смещал любыми путями, наоборот тут у нас в Харькове Овощь устраивал по мордорско-***ловскому сценарию Сходняки Пацанов(пардон, Харьковские соглашения), потом ***ло спасал Овоща, которому по ***ловским словам грозила неминуемая смерть, попади он в руки "биндерафцев", так что явно Петя мордор и лично ***ла аж никак не устраивает... А почему? Да потому что Петя не продаёт Украину мордору и ***лу оптом и в розницу, как Овощь, а даже несколько наоборот поступает.раз уж мордор так исходит на ***** чтобы любым путем сместить Петю, то Петя на своем месте не зря. Ферштейн?
Нет ничего более нового, чем хорошо забытое старое(С), особенно "доинтернетовских времён". Это - как шкурка от помидора, прилипшая к залупе после ****ьного ****а с женщиной, закусывавшей водку помидорами перед коитусом)))))Это древнейший баян, еще доинтернетовских времен.
Нет ничего более нового, чем хорошо забытое старое(С), особенно "доинтернетовских времён". Это - как шкурка от помидора, прилипшая к залупе после ****ьного ****а с женщиной, закусывавшей водку помидорами перед коитусом)))))
Та я давно стал на это внимание обращать, ещё со школьной скамьи, на которой и услышал эту быль))). С тех пор и старался всегда, чтобы помидоры в меню моих женщин всегда отсутствовали перед коитусом, а то - мало ли что, может ей в попку захочется, а мне потом шкурки помидорные от залупы отдирать))))Теперь буду обращать внимание, чем тетки закусывают...
Как только за пределами эрефии что-то происходит, моментально и международное право и права человека и бла бла бла!!!! А как в эрефии кизяки митингующих нагайками херячат,тишина.Людей за лайки в тюрьмы сажают это норма
И шо, еще не нашли украинский след? А хорошо бы было, ответка за Балаклею.
На:Научите встраивать видео из твитора!!!
На:
Зы: он, щета, называется "Твиттер".
весело и непринуждённо))Как с этим дальше жить - пока непонятно.
Почти уел))Я знаю, как пишется "твиттер", так же как и ты знаешь, как пишется "вообще-то".