Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обычно так
![]()
Нет такого количества петухов в 1 зонеЯ не очень понимаю воровские законы, но помоему участники флешмоба относятся к касте петухов.
Русиш культуриш майданишьНу шо там? Насовали ******* хуев за шиворот? Автозаки вссе примеряли, импотенты манежные.
Хохлам завидовать еще будете, вы так майданить не умеете, рабы
Если они друг дружку вырежут, я буду рад.
Всё это очень познавательно, но я тогда сидел на обычной городской АТС. Ничего ведомственного в ней не было. Территориальная
они заблуждаются, потому что
ну а кто он им еще? конечно царь. они все находятся в 18м веке и других вариантов нет
тоже наебалово шо и у нас - ребрендинг Системы.
Не, не петухов. Это каста козлов, каста между петухами и чуханами.Я не очень понимаю воровские законы, но помоему участники флешмоба относятся к касте петухов.
Я не очень понимаю воровские законы, но помоему участники флешмоба относятся к касте петухов.
Я не знаю что такое "Харьковчанка" но там точно была круглая крышка которая закрывала погон башни, я сцуко на этом посту просидел с 23 00 до 14 00 следующего дня, у меня в 96г бус с прицепом пытались арестовать. но не вышло.Могу ошибаться, но там стоял вездеход "Харьковчанка"
Подплыли косяки водолазов и вместо самолётиков пошли пузыриДо конца не смог досмотреть, самолетики пускали в конце или бумага кончилась?![]()
Подплыли косяки водолазов и вместо самолётиков пошли пузыри