Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Работать, работать и работать - как завещал великий путин, как учит нас партия Единая россия (страна-террорист)

da0faf.webp

Без слов...

5ajeeh.webp
9cbgde.webp

Вкладення

• 5ajeeh.webp
    5ajeeh.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 36
З добрим ранком! Скрипаль воскрес!:confused::)
Щось давно не митоголової *****ської манькі не було

Чаплин троллит московских ватников. Его как поперли с высоких постов так стал вне мейнстрима выступать.

Обалдеть! Ты же нормальный русский человек, объясни мне, почему *****ы так ненавидят Америку и ЕС.
Можно я поясню?
"Нормальный *****" дальше дер. Запиздюйское никогда не выезжал.
А дискотека в райцентре Большие Ебени для него ваще ось мира и центр цивилизации.
Знания об остальном мире формируются в его черепной коробке Сикелёвыми, Соловьёвыми и Иридой ибн Зейналовой

Чаплин троллит московских ватников. Его как поперли с высоких постов так стал вне мейнстрима выступать.

нифига не тролит...это и есть истиный рузге дух ...почитайте его другие высказывания...

app-facebook
Vsevolod Chaplin
в воскресенье
Опять разные правительства соревнуются в верности культу "мирных жителей", распиаренному западной пропагандой. Трамп даже назвал Асада "животным". Но какие мирные жители остались в Думе? Все имели возможность выйти, даже боевики. А люди, мирно сосуществовавшие с террористами и де-факто, как правило, работавшие на них, ничем не лучше населения какого-нибудь Дрездена времен Второй Мировой войны.
В таких случаях в нравственном и духовном смысле виноваты все. В том числе женщины и дети. О коллективной ответственности народов или жителей различных селений очень много сказано и в Библии, и в Священном Предании. Именно таков христианский взгляд, в отличие от гуманизированной идеи "каждый только за себя перед Богом отвечает". На исповеди - да, а вот при действии Бога в истории - не только.
Химическое ******, конечно, запрещено - но земли,захваченные террористами, можно выжигать гораздо более радикальными и эффективными методами. Безо всякой химии и без ложного стыда. ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну..тут всьо стабильно...

У Балтійському морі впав російський військовий гелікоптер, є загиблий

ну..тут всьо стабильно...

У Балтійському морі впав російський військовий гелікоптер, є загиблий

Такими темпами Трампу нужно сесть на берегу Миссисипи и просто смотреть на "вяличие":D

Просто побаяню.

Каменты *****ья и тролей доставляют.

Во-первых: я не сказал, что их нет. Я сказал, что их единицы, хотя раньше было довольно много.
Во-вторых: при желании, мы можем это легко проверить - посчитать сколько за день их встречается. Можно даже отснять на регистратор поездку к Каравану и попробовать посчитать.
Там был смайлик вообще-то, адресованный тебе. :) Но ты такой весь серьезный. Во-первых, во-вторых... :)
Если нечем заняться полезным, веди учет голодных гостей из-за поребрика, с видеофиксацией, кто мешает? Опрос еще можешь устроить.
Мне это нафиг не нужно.

Назад
Зверху Знизу