Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.по тем временам машина ничег
Сознаю .. тут элемент ностальгии имеет место быть .. Просто интересно вспомнить что и как было.
Так оно тогда нигде не было ни мобилок ни компьютеров, и жигули по факту итальянский фиат ..по тем временам машина ничего ..Фактор прогресса учитывать будем?
Ну не каждый же день переться на рынок
и никто не понимает и не принимает его?эта тварина с ним по всему форуму лазит, даже в разделе новости.
Ну не каждый же день переться на рынок ..Я и сейчас морозилку всю мясом затарил, хотя на базаре оно есть .. Потому как выбираешь хорошее.
Да и котов кормить лучше уже морожженным мясом, оттаявшим
А ты гриш совок умер.Я и сейчас морозилку всю мясом затарил, хотя на базаре оно есть
Уже заебал со своим совком, мало ему темы, эта тварина с ним по всему форуму лазит, даже в разделе новости.
275 у меня и 220 у жены
У кого 60 р тогда была я даже не знаю
Перегар табуретович, тебя давно в Главном не къебенизировали в перманент?Ты знаешь
офицеры на зарплате.Полтора мудака заболтали тему. Из "Шо там у *****ов" сделали "Сладкие сказки про совок"!
Ты знаешь, у нас сейчас проходит тестирования какая то немецкая технология ямочного ремонта. Вполне достойно
На базе КАМАЗа бочка, из которой по шлангу похожего на ассинизаторский, под давлением подается смесь, довольно ***кой консистенции.
Правда у нас и завод Хенкель сдали пару лет назад.
Это диковика для вас? Отсталой народ.Ты знаешь, у нас сейчас проходит тестирования какая то немецкая технология ямочного ремонта. Вполне достойно
На базе КАМАЗа бочка, из которой по шлангу похожего на ассинизаторский, под давлением подается смесь, довольно ***кой консистенции.
Правда у нас и завод Хенкель сдали пару лет назад.
В общем, ямы найти можно, но если сравнивать с 2-10 лет назад, то прогресс налицо.
Но зарплаты средние можно глянуть