Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

gd8gch.webp

Сознаю .. тут элемент ностальгии имеет место быть .. Просто интересно вспомнить что и как было.

Ещё раз: есть соответствующая тема, живущая специально для всякого рода упоротых совкодрочеров, любящих порассуждать как раньше было лучше и как хорошо хуи при Брежневе стояли https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4326107
Нахер ты сюда своё ***** красножопое тянешь?

Совкодрочеры - уебаны!

Уже заебал со своим совком, мало ему темы, эта тварина с ним по всему форуму лазит, даже в разделе новости.

Ну не каждый же день переться на рынок ..Я и сейчас морозилку всю мясом затарил, хотя на базаре оно есть .. Потому как выбираешь хорошее.
Да и котов кормить лучше уже морожженным мясом, оттаявшим

Пф. Раз в неделю. А коты и мойву пожрут.

Уже заебал со своим совком, мало ему темы, эта тварина с ним по всему форуму лазит, даже в разделе новости.

Дык рашка она ж наследник совка, вот оно и мается. Как молАды мы быыли...:іржач:

Смотри, ща за наследие драться будут, рупчики считают.

Полтора мудака заболтали тему. Из "Шо там у *****ов" сделали "Сладкие сказки про совок"!

Ты знаешь, у нас сейчас проходит тестирования какая то немецкая технология ямочного ремонта. Вполне достойно
На базе КАМАЗа бочка, из которой по шлангу похожего на ассинизаторский, под давлением подается смесь, довольно ***кой консистенции.
Правда у нас и завод Хенкель сдали пару лет назад.

долбоеб ты тупой, даже Харькове такая технология уже не меньше 10 лет используется. хотя и не часто. уже даже чаще перекладывают,

Я не могу понять, нет модераторов. думаю как будет димокс все будет очень чисто и пристойно

Ты знаешь, у нас сейчас проходит тестирования какая то немецкая технология ямочного ремонта. Вполне достойно:клас:
На базе КАМАЗа бочка, из которой по шлангу похожего на ассинизаторский, под давлением подается смесь, довольно ***кой консистенции.
Правда у нас и завод Хенкель сдали пару лет назад.
В общем, ямы найти можно, но если сравнивать с 2-10 лет назад, то прогресс налицо.
Это диковика для вас? Отсталой народ.

Назад
Зверху Знизу