Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не совок был а переходной период 89-90 годы .. начало капитализма или чорти шО.
Ты совка родимый и не видел
потому что многие из нас до сих пор дрочат на совок.В головах у вас война, против себя самих .. и совка то нет давно .. а у них все совок в голове .. РФ - то никакой не совок а типичная имперская страна с типичными имперскими амбициями . А то что путин пытается хамелеонить под совок - так то на внутреннего потребителя рассчитано, на российский геронтологический электорат ... Вот чего вы на это стойку делаете - хер его знает
так это тебя тогда не было а не "*****" ... все попутала![]()
дрочат? Ну наверное не без причины .. видимо есть от чего ...
вот как раз 10 лет назад было самое то, в магазинах валом было всего, кальмары по 50 копеек за кг ... лежали везде валом ... с щупальцами ..Деликатес ныне, дороже мяса
у нас в Харькове в 70-е валом было всего
на мусора?***, оно и так в говне по определению
Кому и кобыла невеста .. Кому хорошо живется не доказывают это на ХФ с пеной у рта.Мне и при совке жилось хорошо, и сейчас я неплохо живу
Нормальные люди фрукты и овощи заготавливают, а мясом, как ты говоришь:Морозилка как тогда была забита мясом так и сейчас ..
все рынки забиты, *** его морозить.то идешь на базар и все что душе угодно покупаешь там
для тупездолов я еще раз повторяю .. Мне и при совке жилось хорошо, и сейчас я неплохо живу .. А плохим танцорам и тогда яйца мешали и сейчас стонут
Чего? Этих майонезных баночек полгастронома в железных клетках стояло постоянно. Ещё про дефицитные желтяки-огурцы в трехлитровках расскажи, как из-под полы брал.дефицитный майонез
У тебя дети маленькие есть в семье? Летом больше вариантов найти без химии и дешевле. Да и своё заготавливали.*** мороженные фрукты? Они бяка мороженные. Вот сейчас кстати фрукты всегда свежие можно купить как и овощи.
И я там же - ближе был только на Лермонтовской. Ну расскажи нам больше охуительных историй про молоко в синих пакетах, к примеру. Расскажи про охуенное мясное разнообразие, кроме рогов и копыт и про Докторскую колбасу по 2.80 без очередей.Я к примеру товарился в полуподвальном гастрономчике на Пушкинской,
Ахха. С заднего входа для барыг на благбаз. Они ж тоже нихуйово "зарабатывали" на частном фронте.Были магазинчики в которых было почти все
Ну тут смотря где .. конечно надо тогда было знать магазины где в любое время без очереди можно было купить что надо .. Я к примеру товарился в полуподвальном гастрономчике на Пушкинской, там даже дефицитный майонез бывал тогда часто .. Были магазинчики в которых было почти все
Ну тут смотря где .. конечно надо тогда было знать магазины где в любое время без очереди можно было купить что надо .. Я к примеру товарился в полуподвальном гастрономчике на Пушкинской, там даже дефицитный майонез бывал тогда часто .. Были магазинчики в которых было почти все
Вот, что значит жить хорошо! Часто был майонез!там даже дефицитный майонез бывал тогда часто
В 6 утра... В 7-30 там уже можно було купить токо кості та вирізку... Між хвостом і жопою!то идешь на базар и все что душе угодно покупаешь там