Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тсссссс! Не спугни.....!как мы можем быть всего лишь в 1,88 раза быть хуже вас когда у нас и "гражд война" и евреи воры,и американские кураторы и мвф и газ вы отключите?
Доказательств, наверное не будет? У меня множество знакомых учится в технологе и БелГУ, ни кто ничего не платит.
расскажи своими словами, интересно очень ))))
При этом на сегодня та же Белгородская область имеет кредитов больше своего годового дохода. Имея карьеры и ГОКи, в которых добывается металл, из которого создана каждая вторая машина в Европе. Имея такие богатства, и нищие.у вас нефти и газа за 17 лет было продано на 8 дубаев !!!
Знакомых. А я сам заканчивал.У меня множество знакомых учится в технологе и БелГУ
А в Финляндии теплее? И как они с таким климатом построили самое социально ориентированное государство на планете? Только вырвавшись из руського мира, даже путем окупации части их территории.1. Климат
Ага, в день. Заливай кому другому кловун. )))))Уровень моей з/пл от 50 до 80 т гр.
Школа Петросяна?1. Климат
ясно чего ты меня игнорируешьИдеалистом я не пользуюсь.
Ой как интересно. Вот первое предложение что-то мне напоминает. Какую-то соседнюю страну. Не пойму какую.И достижения Дубая спорные, они ничего не производят, только сжигают нефть и пируют на этом. Без нефти скатятся до уровня Йемена. Там всё обслуживание иностранными специалистами, в том числе украинцами (3000$ в месяц на дороге не валяются, для инженера нормально).
Это такое мороженное, без мяса, специй и волосатое как ***** монашки? Сами жрите. Оно один черт годно только буксы товарных вагонов набивать.Польское сало можно закупить в обход Украины, аргумент ваш слабоват.
Харош дурковать *****. Тут через одного *****ы заявляются, и хвастаются как они на бмв в амстердам летают. А сам в дырявых носках сидит за допотопным компом. Ты ж в холуях у Радченко пашещь, а он жадный.
Та кому нахрен твои евротуалеты зимой нужны.в зависимости от объема договоров
Он советский учёный, россии тогда не было как государства.Попросили показать достижения русских ученых на мировой уровне, я показал.
Как? как ты меня назвал? Только один *****ский говноед не знает что сочетание SH читается как ш. Некто идеалист.Я видел, что написали, но не понял, что некто Дубиш считает,что этим меня куда-то макнули.
Тебе? Нет, только пуля в затылок.зарплатный квиток пойдет?