Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

шо, опять? вантус жить не может, чтоб не сходить *****. так кацапа ломает. с самого утра приползло....Хвора людина

как дела ушлепок? сегодня уже постучал по соседским заборам?))) собак дразнил уже?

Хорошая новость, походу дип. отношения таки разорвут. Рада не подведёт. Ну, наконец-то :пиво:

Закрыть границы, прекратить любое транспортное сообщение, прекратить любую торговлю. Гастройбайтеров в 24 часа выслать товарными вагонами на историческую родину. Красота!

Блохастый, чеснслово если такое произойдет - напишешь адрес, я тебе литров 5-10 жидкости для стекол пришлю, на праздник
В подарочной упаковке, с бантиком
У тебя семья большая?
Хватит 5-10 л?

как скучно мы живем..вон у кацапездола единственное развлечение в жизни.)) а потому удивляются, что их все за припезденных держут.

Блохастый, чеснслово если такое произойдет - напишешь адрес, я тебе литров 5-10 жидкости для стекол пришлю, на праздник
В подарочной упаковке, с бантиком
У тебя семья большая?
Хватит 5-10 л?

вот ты как сам думаешь? этот малохольный срання лезет на чужие ресурсы что бы что-то там доказать..есть у него семья?))

ну и у ушлепка единственная радость в жизни -дразнить собак, стуча по забору палкой. Есть ли у такого близкие? если и есть, то такие же ******...такое себе семейство неполноценных.

вантус.. да логика тут простая..Если мужик сказал: я ухожу, он уходит. У вас же другие понятия. Ты-как шлюха портовая скачешь туда -сюда.
Кроме того: про забор-сам говорил. что опять не так, ушлепок?))

Давай рошенками.
Можешь уже записывать: россия (страна-террорист), Санкт-Петербург, улица Савушкина, 55

Иван, ты больной? Алкоголем и покушаешь.
Какие тебе рошенки *****?.
Язвенник или ***?

я ж говорю, что -дебил))Другого мнения быть не может. человек, который ходит и делает что-то назло, не может быть полноценным. Но ты врешь сам себе. Тебе просто нравится, когда тебя посылают) У вас, кацапов, своеобразный склад ума и предмет гордости. Никто в мире, приседая на бутылку, этим не гордится. кроме кацапов. Нация идиотов.

«Инициатива экзотическая». Государство вложит 200 миллионов в воспитание детей через Youtube
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
8bfcdf.webp

бугага..кацапский ушлепок с самого утра приполз на чужой форум рассказать как ему мы не интересны как ему все равно..кто там рассказывал о логике..*****! ты какой-то ущербный.))

Демонизация путина продолжается..

Общайся с полутурком, он тебя в тот раз сделал, как Клинтон Монику, мне ты не интересен.

Мне похуй твои советы и что тебе интересно, а что нет
Ты конченный ублюдок, который просто должен сдохнуть, сделать Землю чище.
Было прекрасно если бы **** не сам, а, например, кого из соседей зарезал, или родственников своих, или взорвал что
Ты обычная русская падаль
Пинать тебя ногами - это правильно
Где ты, *********, общение с тобой увидел? ))))

Давай рошенками.
Можешь уже записывать: россия (страна-террорист), Санкт-Петербург, улица Савушкина, 55

******* рошенки нельзя, жопы слипнутся, ослоепам непонравится та и на бутылку приседать станет неудобно...бери стекломоем...

вантус, как и миллионы его сородичей, что пытаются встать с колен, ошибочно полагают, что видят лицо врага..болезненный! это не лицо. и прекрати тянуть в рот что попало.
А то это выглядит не совсем прилично

Я давно говорил: "хороший ******* - мертвый *******".

эй, кацаповыблядок, слабо засветить свое хлебало? мы определимся. Тебя в кунсткамеру или к таксидермисту.

Назад
Зверху Знизу