Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

"Почти 100 стран поддержали идею отказа от права вето в Совбезе ООН

23 сентября 2017 в 17:31
Newsru
Почти 100 государств поддержали инициативу о добровольном отказе постоянных членов Совета Безопасности ООН от использования права вето при рассмотрении действий в ответ на геноцид и другие широкомасштабные преступления. Тема вето — один из острейших вопросов реформирования организации, обсуждаемого с подачи президента США Дональда Трампа."
По-ходу, в очередной раз рассеюшка великая соснула - и этот факт не может не радовать.

Эти мокшанские твари публикуют видео, как "Калибры" из подлодки херачат по Сирии...Когда-же мы все увидим, как в Твери, Курске, Орле, Воронеже провели канализацию и люди ходят в унитаз, а не в дырку в земле? Когда на первом анале расскажут, что больше не надо собирать дрова бабушке в Коломне?

Мой кот это прочитал и сказал, что ты хуже обдроченца.
Ты кота научи гадить в песочек, а не на датчик ABS или радиатор.Понимаю когда коты обосцали авто в общем дворе, но когда любитель котов приезжает на СТО, то у всех один вопрос, почему ему не воняет? Немцы жидов по запаху определяли, я так же засранцев вонючих вижу. И передай своему коту, что моя собака загонит его на самое высокое дерево, а будет читать форум дам под сраку пендаля, боюсь только обосрет или обосцит ногу.

Честно скажу, не пил... Я просил привезти это пиво только из-за этикетки, "путин -*****" - не у кого такого пива нет:пиво:

Теперь такое ищи в коллекцию :D

4faagf.webp

Сообщение от Rosenbom Тверской, [23.09.17 16:18]Цитата:
В Питере задержали весь состав уголовного розыска 70-го отдела полиции за превышение должностных полномочий. Служите порядка обвиняются в неоднократных пытках над задержанными. Избиения, поджигание ноздрей, обливание кипятком - лишь часть методов выбивания показаний, которые применяли полицейские этого отдела.
Страшно представить сколько по всей россии таких вот отделов.
А что там представлять. Абсолютно все без исключения. Я больше скажу. Лично видел как опера ****** задержанного в кабинете прокурора. А прокурор сидел спокойно пилочкой ногти чистил.
В полицейском государстве по другому не бывает.

Но вообще прикольно рассказывать про калаш на примере штурмгевера. Там отличий чуть менее чем дохуя.
Первые "калашниковы" поступившие в войска и были точные копии штурмгеверов. Их мало фото осталось, потому что даже на полигоны в чехлах носили, настолько секретные были. А в караулы с ППС ходили, мне отец рассказывал.
А потом стали поступать из войск и от промышленников пожелания и рекламации, и стали потихоньку переделывать. То шомпол вниз перенесли, то крышку ствольной коробки сделаши штампованной а не фрезерованной, то антабку на другую сторону переставят. Но основные детали штурмгевера не трогали. Так и получился АК-47 а потом АКМ, и т.д.

Назад
Зверху Знизу