Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Неучтенные драгоценности полпредства
В украденном из полпредства сейфе хранились дамские штучки, а дерзкие воры, похоже, знали, куда идти и что брать. Так что теперь под подозрением далеко не любой. «Фонтанка» сочувствует сыщикам и вспоминает Эркюля Пуаро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Ничто не смутило нашу вооруженную охрану на особо охраняемом объекте – в полпредстве, когда до нее донеслось эхо от удара массивного сейфа о землю», – примерно с этих слов автор предлагает докладчику от ФСО начать вечером 22 сентября самое неприятное оперативное совещание за последние годы.

fjhed2.webp

Мне моя дочка из Львова, куда ездила в турпоездку, привезла в подарок это пиво, стоит бутылка в баре...:пиво:

Тверской, [23.09.17 16:18]Цитата:
В Питере задержали весь состав уголовного розыска 70-го отдела полиции за превышение должностных полномочий. Служите порядка обвиняются в неоднократных пытках над задержанными. Избиения, поджигание ноздрей, обливание кипятком - лишь часть методов выбивания показаний, которые применяли полицейские этого отдела.

Страшно представить сколько по всей России таких вот отделов. И что творится в провинциальных городах, фактически отрезанных от внешнего мира и федерального центра. Всегда на ум приходят "Груз-200" и "Майор". И вспоминается ОВД "Солнцевское" в Казани. И Кущёвка, где криминал и полиция слились воедино и что из этого вышло.

Во что погружается эта страна...

Войсковая операция посвящена разбитым очкам наркомана Леши.:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он же и чертить то не умел,какой ***** инженер,какой ***** автомат?

:пиво: Зато курить он умел! Обратите внимание как Калашников держит карандаш на фото. Он же держит карандаш как сигарету или папиросу.Таким способом невозможно провести даже линию, не говоря о том, чтоб проставить размер

Сообщение от Kum.
Где то же **** спи*дили или китайцы подогнали все полностью. Каким ****** они бы это все штамповали, гнули, красили..??? там же только траки и башни могут клепать.
*****,открой чебурашку
зы.ваш ип отправлен в ФСБ
Ты что башкой ударенный, чудак?:D

Он же и чертить то не умел,какой ***** инженер,какой ***** автомат?
Умел, не зря на роль "конструктора" взяли именно его, и к тому же Калашников имел пробивной характер и нужные знакомства.

Новосибирский священник посмотрел "Матильду"

Такое наверное и пить противно.:(

Пиво - афигенное!:клас: Это не вотка "***ловка путенка", там на этикетке много персонажей. Выпил с удовольствием.:)
А я бы попробывал и на продажу малеха привёз бы.:D:D:D
Та ну.... Оно и во Львове дороговато.
В ОРДЛО должно норм зайти!:D

"Почти 100 стран поддержали идею отказа от права вето в Совбезе ООН

23 сентября 2017 в 17:31
Newsru
Почти 100 государств поддержали инициативу о добровольном отказе постоянных членов Совета Безопасности ООН от использования права вето при рассмотрении действий в ответ на геноцид и другие широкомасштабные преступления. Тема вето — один из острейших вопросов реформирования организации, обсуждаемого с подачи президента США Дональда Трампа."
По-ходу, в очередной раз рассеюшка великая соснула - и этот факт не может не радовать.

Эти ******ские твари публикуют видео, как "Калибры" из подлодки херачат по Сирии...Когда-же мы все увидим, как в Твери, Курске, Орле, Воронеже провели канализацию и люди ходят в унитаз, а не в дырку в земле? Когда на первом анале расскажут, что больше не надо собирать дрова бабушке в Коломне?

Мой кот это прочитал и сказал, что ты хуже обдроченца.
Ты кота научи гадить в песочек, а не на датчик ABS или радиатор.Понимаю когда коты обосцали авто в общем дворе, но когда любитель котов приезжает на СТО, то у всех один вопрос, почему ему не воняет? Немцы ***ов по запаху определяли, я так же засранцев вонючих вижу. И передай своему коту, что моя собака загонит его на самое высокое дерево, а будет читать форум дам под сраку пендаля, боюсь только обосрет или обосцит ногу.

Назад
Зверху Знизу