Статус: Офлайн
Повідом.: 25562
Повідом.: 25562

Ну если хочешь чувствовать себя полу-понимающим поцом - можно конечно и не учитьА шо там по ценам? А то я про Испанию думал.
Язык я так понимаю, что учить не надо. Там и так всё понятно.
А взагали?
ТВ можно и спутник поставить.
Что с интернетом и со связью.
4 джи есть? Погода зимой?

Взагали... ну мне комфортно, а так - все сугубо индивидуально.
4Г есть, но только по центрам городов, 3Г - почти везде. Интернет в Болгарии не фонтан как правило, хотя сильно зависит от района города, короче - как повезет, но похуже чем в Украине.
Цены до 14-го года были раза в 1.5 ниже, чем в Украине, сейчас соответственно в те же 1.5 - выше (сообразно изменению курса евро). Бензин... уж не знаю, кто там нашел 1.8 евро за литр

Климат - опять же смотря где, в Болгарии климат понятие очень обширное и сильно зависит от места. В Бургасе к примеру снег не каждую зиму бывает, в этом году было 3 недели снега - дети все израдовались, двухлетние запасы санок в магазинах раскупили

У меня у жены ВНЖ, которое надеюсь скоро перейдет в ПМЖ. А я мотаюсь пока 2 недели в Харькове, 2 - здесь. Оооочень некуевое мироощущевывание я бы сказалДа страна бомба, люди добрые, цены хорошие, а Ты на отдыхе и уже на пмж? Вообще-то там все городки от Несебра до Царево просто прекрасны, В Сазополе в кафешке возле церкви такую карбонару готовят, можно с тарелкой сожрать,

Та я ипав таке життя (с) Ужасно не люблю жаруа в милане щяс *****цццкая жара,,
***ихзнает, как они тут живут,,,
говорят всё лето 35-37"