Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А КАМЕНТЫ ТО............:клас::D

Шпилли Вилли2 часа назад
писец крадётся незаметно, но неизбежно))

Я поддерживаю плюрализм, которого здесь явно не достает.
Люди имеют право на собственную точку зрения не совпадающую с мейн-стримом.
Так у себя в ***лостане и имейте!Какого со своим "уставом" сюда прёшься !?

Вадим Адамов25 минут назад (изменено)
Sktglt Про духовный упадок народа перед 1917 г., в первую очередь духовенства, верно Вы сказали, на насчёт нынешнего священноначалия, увы, ошибаетесь. Оно погрязло в ересях, и уже сдаёт нашу Церковь католикам, о чём давно и было предсказано разными нашими Старцами. Православным теперь всё больше приходится опираться на само учение Церкви и её священное Предание, а не на духовенство. Порядок в Русской Церкви наведёт и удалит еретиков в рясах - только наш грядущий Царь...:іржач::іржач::іржач::іржач:

Трям, советую включить логику и сопоставить два утверждения:
1. Вместо ВВП двойник.
2. ВВП так мал ростом, что требуется спецобувь.

Могут ли эти утверждения одновременно быть истиной?
Я думаю, что нет.
Если есть двойник, то его можно сразу подобрать нормального роста, чтоб не морочиться с лабутенами.
Если таки лабутены, то это истинно ОН.

Ну и есть еще вариант - все фейк.
Вам какой вариант больше нравится: двойник, мал ростом или фейк?
Мне нравится вариант, шо ты стал отзываться на кличку "Перхоть подхуйловая".
А кто на фотке, двойник на ходулях или оригинал на шпильках, иди спрашиай у ваших сми.
Я ж для этого ссылку и даю на них под фоткой.

***** пошел, строевым шагом. Можно подумать у тебя мог быть другой вариант ответа.
Вопрос был задан дабы убедить общественность что ты ***** хитрозадый. Станкостроитель хуев. По английски не может семь букв прочитать правильно, но на заграничные железки поддрачивает.

Придется отвечать.

Крым, де-юре, согласно международного права, украинский.
как-бы я к ВВП не относился критически, ***ЛО я произнести в ответе не могу по правилам этикета.
:браво:
уже произнёс!

Бред
ВВС ГСВГ потом ЗГВ и накаких каблуков:іржач::іржач::іржач:
Гопники косили под скошенный каблук аля казачёк ,это было
Нормальные пацики сдирали в парше всю армейскую рвань кишковались от Югент Моде и рулили домой Квелли :D
Юзов наше фсё :клас:

Ты любиш ***ЛА??? твоя проблема. Тебе со мной не попути!

Но когда некто пытается сказать, что русские в своей массе алкаши, а украинцы трезвенники, то я прошу обратиться к статистике, не более....
Вот нахера ты тут пыхтишь? Нам ******* на вас ваши проблемы и успехи в давке томатов бульдозерами и тд и тп. Тебя коробит, что маленькая но гордая Украина вас не ставит в йух? Смирись *****, это на века.
Захватчики, агрессоры, все проблемы на Земле от вас дегенератов и каждую минуту ты должен знать это и помнить, а ночью видеть сны разрушенные города Грузии, Украины, Сирии.. тысячи и тысячи трупов. Это все ТЫ ***** гребанный.:відстій:

Признайся честно, эта ветка без реальных *****ов потеряет очень много.
Ну на ком вы еще можете оттачивать свою боевую диванную подготовку?
Не на картинках же, которые постит капитан.

ПИДАРАСТ ИДИ НА :***:

Бред
ВВС ГСВГ потом ЗГВ и накаких каблуков:іржач::іржач::іржач:
Гопники косили под скошенный каблук аля казачёк ,это было
Нормальные пацики сдирали в парше всю армейскую рвань кишковались от Югент Моде и рулили домой Квелли :D
Юзов наше фсё :клас:
Это на солдатские-то 25 (ладно, пусть сержантские 50) марок в месяц паковались от Югенд Моде и Квелле? :eek:
При том, что самые простые Boxer стоили 125 марок (Wisent - 130)... :рл:
Даже если чипок обходить десятой дорогой, сколько ж нужно было копить на пару джинсов? Не, ну водила ещё мог бензин слить какому-нибудь бюргеру на трабанте. А тем, кто Германию видел разве что через колючку периметра, что оставалось? :D

Ты слишком высокого о себе мнения, уебок.

Перечитай свою подпись, перхоть подхуйловая.

*****, этот долбоеб мнит, шо оно тут тренер пр срачам. На ХФ, Карл!

В этом ваша самая большая проблема, тупой ***** - шо вы о себе много мните, и не понимаете, куда вы лезете.

Назад
Зверху Знизу