Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у леваков вместо буряков
Село ты! это единственный в мире музей под открытым небом. *****ы после штурма Волгограда его так и оставили.Это точно не Чернобыль?
вчерашний дурачёк сделал аж 2 попытки кинуть мне ещё буряков, но он же не знает что у леваков вместо буряков кидаются бананы, что в очередной раз доказывает: *****ездолы - ******-обосрашки![]()
мне на такой биомусор даже буряков жалкоУ меня тоже банан пляшет, но я ему полноценный бурячину заслала.
Это декорации к новому блокбастеру михалкова: роися 2017 , жизнь после ***ла.Это точно не Чернобыль?
Политически неправильное решение!мне на такой биомусор даже буряков жалко
Старушка, зачем ты так?![]()
Ага, как же![]()
Если власть в России что-то отрицает, значит именно это и происходит
россия (страна-террорист) при участии курдов
обменяла шестерых боевиков ИГ на
тело погибшего российского
военнослужащего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот же мразиПосольство России в Литве рассылает литовцам такую х-ню
ясен херЛавров: Литва – самая русофобская страна НАТО
Ага , *****и вже спакували валізи і стоять в черзі на кордоні , щоб , нарешті , припасти до рідної землі .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Житель Калининграда – в три раза богаче жителя Литвы. Уровень жизни в Калининградской области (россия (страна-террорист)) – выше, чем в Литве. Об этом написано в брошюрах, которые жители Вильнюса находят в своих почтовых ящиках. Так российское посольство пытается оживить не оправдавшую себя программу по переселению соотечественников на историческую родину.
![]()
![]()