Статус: Офлайн
Повідом.: 7183
Повідом.: 7183
![]()
бывшие ярые подхуйловницы начали шо-то подозревать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прада, не все, но % активно упоротых катастрофически снижается прямо на глазах
я в ахуе, как же я хочу, чтобы рашка сама себе пиздос устроила, без внешнего вмешательства. Чтоб ту ненависть, что она сеет в своих гажданах по отношению к миру, выплеснулась внутри страны. И чтоб эта тупая ***** со своими двумя вышкребышами не знала куда бежать!
Наталья Чистякова, 2 ребенка1 день назад
Сирия здесь вообще не при чем, это просто отдаленное поле боя, где воюют США и россия (страна-террорист), ну и еще группа стран. Не воевать же на своей территории, вот и идут в расход всякие сирии и украины.
да ***** вы тут нужны!спасатели,***
Мне также безумно жаль сирийских детей, которые гибнут каждую минуту, но... Почему за них умирают наши военные, медики, наши люди? Почему в Донбасс никто из дружественных нам государств не прислал свои войска, почему, когда гибли люди в Одессе, кроме России всем было плевать? Но мы первыми бросаемся в огонь и на помощь, что при бедствиях, что при войне. Шлем тонны гуманитарной помощи, своих людей и потом даем награды посмертно. А кому она нужна эта награда? 15 летней девочке, которая потеряла маму? Почему в наше время до сих пор гибнут на войне люди???
как бравенько без хунты справляются, а!Отчаявшийся житель Красноярска залил в себя монтажную пену