Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

:попкорн: :D бывшие ярые подхуйловницы начали шо-то подозревать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прада, не все, но % активно упоротых катастрофически снижается прямо на глазах

я в ахуе, как же я хочу, чтобы рашка сама себе пиздос устроила, без внешнего вмешательства. Чтоб ту ненависть, что она сеет в своих гажданах по отношению к миру, выплеснулась внутри страны. И чтоб эта тупая ***** со своими двумя вышкребышами не знала куда бежать!

Наталья Чистякова, 2 ребенка1 день назад
Сирия здесь вообще не при чем, это просто отдаленное поле боя, где воюют США и россия (страна-террорист), ну и еще группа стран. Не воевать же на своей территории, вот и идут в расход всякие сирии и украины.

да ***** вы тут нужны!спасатели,***
Мне также безумно жаль сирийских детей, которые гибнут каждую минуту, но... Почему за них умирают наши военные, медики, наши люди? Почему в Донбасс никто из дружественных нам государств не прислал свои войска, почему, когда гибли люди в Одессе, кроме России всем было плевать? Но мы первыми бросаемся в огонь и на помощь, что при бедствиях, что при войне. Шлем тонны гуманитарной помощи, своих людей и потом даем награды посмертно. А кому она нужна эта награда? 15 летней девочке, которая потеряла маму? Почему в наше время до сих пор гибнут на войне люди???

Отчаявшийся житель Красноярска залил в себя монтажную пену
как бравенько без хунты справляются, а!

Удары в спину продолжаются.

dNspxdFbQiA.webp

я в ахуе, как же я хочу, чтобы рашка сама себе пиздос устроила, без внешнего вмешательства. !

Без внешнего вмешательства не получится уже! ОпИздали!

Представители узбекской диаспоры возмутились рекламой открывающегося в Екатеринбурге ресторана ESHAK, который принадлежит известному комику Сергею Светлакову. Как рассказал Znak.com председатель организации «Общество дружбы Урал-Узбекистан» Абид Туратов, изображенный на рекламе Светлаков, облаченный в восточные одежды, возле казана с пловом, с осликом, выглядывающим у него из-за спины, создает негативный, оскорбительный образ узбекского народа.

1117762.jpg

Он як півні закукурікали ."Российский актер Леонид Ярмольник дал интервью латвийской радиостанции Baltcom, в котором назвал сторонников присоединения Крыма «вульгарными людьми» и упрекнул их в незнании географии.""Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили… Уверяю вас, если вопросы (я не боюсь этого упоминать) касаются Крыма, то я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую», – заявил Ермольник (33:45 минута записи).""Далее разговор зашел о выставке бельгийского художника Яна Фабра в Эрмитаже, которая оказалась под угрозой закрытия после многочисленных жалоб активистов. Ярмольник на это заметил, что люди, возмущенные инсталляциями Фабра, скорее всего, не знают ни одной работы Васнецова или Репина.

Кроме того, популярный актер раскритиковал российское телевидение. По его мнению, после просмотра некоторых политических ток-шоу, главной темой которых является Украина, можно попасть в больницу с нервным срывом. «Это просто какая-то бесовщина», – сказал Ермольник.

Bloomberg
путин демонстрирует свой неуклюжий авианосец
...Но если только цель России не заключалась в том, чтобы продемонстрировать эффективность своих катапультируемых сидений и буксиров, «Адмиралу Кузнецову» следовало остаться у российских берегов. Или, что еще лучше, отправиться на свалку. Как груда металлолома он принесет гораздо больше пользы, чем как инструмент проецирования силы России.

===============================================
Режиссер "28 панфиловцев" получил премию "За верность исторической правде"
Интерфакс :рл:
===============================================

15327453_1176780865739102_4228125777504944017_n.jpg

Главным полицейским Москвы стал "повелитель толпы"...

Повелитель толпы Вячеслав Козлов...

Повелитель Козлов

690196ccc317bd29fb1bbea581982f183756ae25.png

Иркутянин на отдыхе украл пять антикварных самоваров, антикварную тарелку, гитару и две бутылки водки
CzKhjKpWQAEu9c0.webp

путин уволил заместителя начальника московского управления МВД. Отставку связали с задержанием Дидье Маруани

шо? начальник не смог угандошить европейца по-тихому?

Жирно.. методичку соловью поменяли что-ль..

Жирно.. методичку соловью поменяли что-ль..
С точки зрения интересов Москвы Соловьев говорит правильно. Основное через что спотыкается постоянно Кремль, это принятие тех судьбоносных решений легитимным украинским парламентом. Был план оставить всю страну без легитимной власти. Без министра оороны, без министра МВД, без председателя правительства, без президента. Чтобы оттяпать жирные куски "взяв под защиту брошеный народ", парализовав силовиков. Все сбежали. А парламент взял и собрался кворумом, и принял все ршения большинством в прямом эфире. Депутаты же лояльные Москве просто не явились в зал. А нужно было прийти в зал, блокировать трибуну, не давать выступать, агитировать за себя колеблющихся. Спровоцировав этим врывание в зал митингующих и делание этим всех принятых решений нелегитимными. Как принятыми под угрозй оружия. Тот их план не сработал. Вот Соловьем им прямо и высказывает в глаза.

Он як півні закукурікали ."Российский актер Леонид Ярмольник дал интервью латвийской радиостанции Baltcom, в котором назвал сторонников присоединения Крыма «вульгарными людьми» и упрекнул их в незнании географии.""Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили… Уверяю вас, если вопросы (я не боюсь этого упоминать) касаются Крыма, то я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую», – заявил Ермольник (33:45 минута записи).""Далее разговор зашел о выставке бельгийского художника Яна Фабра в Эрмитаже, которая оказалась под угрозой закрытия после многочисленных жалоб активистов. Ярмольник на это заметил, что люди, возмущенные инсталляциями Фабра, скорее всего, не знают ни одной работы Васнецова или Репина.

Кроме того, популярный актер раскритиковал российское телевидение. По его мнению, после просмотра некоторых политических ток-шоу, главной темой которых является Украина, можно попасть в больницу с нервным срывом. «Это просто какая-то бесовщина», – сказал Ермольник.

Изгнать их срочно из РФ,пусть в США живут. Посмотрят как там ****ов линчуют,быстро назад вернутся. :D

Назад
Зверху Знизу