Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

придется перекрасить... на пол года

1464901537_10503500.jpg

Вот еще ссылка на драйв. Даже есть мой коммент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там юридические тролли еще те.
Но вот погуглил что за дела:

и концовка прикольна
Осенью 2015 года ФАС признала Google нарушившей закон о защите конкуренции (ч.1 ст.10) и предписала исключить из соглашений с производителями смартфонов ограничение на установку приложений и сервисов других разработчиков. Google пыталась оспорить решение ФАС в суде, но проиграла. В августе 2016 года ФАС определила размер штрафа для Google за ограничение конкуренции — 438 млн руб.

Срок исполнения предписания Google истек 29 августа​. В начале ноября ведомство оштрафовало компании Google Inc. и Google Ireland Ltd на 500 тыс. руб. каждую за неисполнение предписания. В сентябре глава ФАС Игорь Артемьев заявлял, что ведомство готово выносить новые штрафы в отношении Google каждые две недели, если компания затянет с выполнением требований регулятора
т.е. штрафуй не штрафуй, всё равно получишь х.й? :)

херня, уже.

там еще были статьи уже про предателя трампа, я в тот бред не вчитывался, кто хочет сам поищет на том сайте.

похоже что вашингтон займёт более агрессивную позицию в противостоянии с рашкой.. русьня рано радуется..

Вашингтон поставил точку в дискуссиях о снятии санкций с России

если не читать дальше заголовка и не смотреть на что ссылается то видно прям огромная жырная точка, и вот вот начинается 3-я мировая. Можно уж и так написать, какая нафиг разница у мастеров заголовка?

[усатое *** с ютуба]

Я раньше думал, что у него просто СММ-щики просто наркоманы, а оказалось, он сам им фору даст.

Такое чувство, что нынешним россиянам надо хоть кому-то отдаваться, но кремлёвский фюрер за 17 лет правления уже порядком поднадоел и им, теперь отдаются Трампу. Хотя, подозреваю, это ненадолго.

Я раньше думал, что у него просто СММ-щики просто наркоманы, а оказалось, он сам им фору даст.

аааа, наркоманы, тогда понятно чего шампунь не выпил :)
ЗЫ: почитал его твиттер.. да ппц они там наркоманы конкретные и CMM и те кто нанимал и он сам..

аааа, наркоманы, тогда понятно чего шампунь не выпил :)

Ты его в твиттере почитай. Это Эрнест Макаренко (он там так и называется), там такие приходы, что такое и в Амстердаме редко увидишь.

хз что за перец, но прикольно :)
ЗЫ: шампунь он так и не выпил.. :незнаю:

Эрнест Макаренко

Все правельно между казаками и *****ами
:дуель::узі::тратата::кілер:

Такое чувство, что нынешним россиянам надо хоть кому-то отдаваться, но кремлёвский фюрер за 17 лет правления уже порядком поднадоел и им, теперь отдаются Трампу. Хотя, подозреваю, это ненадолго.

новости, всё новости.. Инет, ТиВи..
Смотрю целый день РФ новости по телеку, в инете: ржачно на самом деле.
Ну и смотреть их стоит именно изза того чтоб поржать на фееричности происходящего сейчас бреда в заявлениях, решениях. Идёт накрутка на таком замечательном инфоповоде.
По мне бизнес, джаст бизнес паблик медиа, а ктото (количество мне не известно, толи 146, толи 87%) воспринимает серьезно.

доо.

Трамп провел первые переговоры после избрания
Новоизбранный президент США Дональд Трамп провел телефонные переговоры с президентом Турции Реджепом Эрдоганом.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в Анкаре.

Отмечается, что Эрдоган поздравил Трампа с "неожиданной победой", а сам диалог получился "искренним".

Ты его в твиттере почитай. Это Эрнест Макаренко (он там так и называется), там такие приходы, что такое и в Амстердаме редко увидишь.

Эрнест Макаренко
дадада, уже нагуглил и это чтото :)) Спс.

Это ж Эрнест Макаренко. Почитай его Твиттер, там сплошной трэш и угар.

дада уже :) спс
И вооще это ж пропаганда наркомании и за неё могут забанить :)
ЗЫ: ссылку не стал давать шоб не повышать его индексы цитирования.

верифед аккаунт. Как бы от твиттера офлица это както слишком.

Дума аплодирует новости о победе Трампа.
В Раде хлопали Байдену, но он там присутсвовал и толкал речь хотя бы.
А тут никто не присутствует, кроме призрачной надежды, шо снимут смешные и полезные санкции. Как все запущено.

Как бы от твиттера офлица это както слишком.
Нормально. Чем это хуже или лучше маразмов других *****ских оф. лиц? то же самое умеют любой медведев, васильева или нооскоп, забыла фамилию.
Просто ты никак не привыкнешь к мысли, шо они все ********* на отлично.

ФСБ показала задержание украинских диверсантов и визитку Яроша

Назад
Зверху Знизу