Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Также как и ты сейчас, стучишь по клавишам из под которых вылетают буквы страны агрессора, а наверное тебе так удобнее, как и моему замполиту в финских туфлях.[/QUOTE]

А кто и где придумал буквы, которыми пользуется страна-агрессор? Вы знаете?
И о какой пропаганде идет речь? Эти убийцы сами выкладывают ролики и фотографии, со своими комментариями. Выпускник школы моего ребенка, круглый сирота, в 2014 был тяжело ранен в АТО. Всей школой собирали деньги на лечение, потом на похороны... Вначале учителя готовили его к поступлению в ВУЗ, а потом всей школой хоронили. Какая еще нужна пропаганда? За почти три года в моей душе поселилась вечная боль, я разучилась радоваться. Какое сочувствие я могу испытывать к россиянам и кто в этом виноват?
Слова Lilit мне иногда "режут слух", но я с ней полностью согласна.

Почему она моя? Я в Харькове родился, и уже 50 лет здесь живу, но смертям гражданских некогда не радовался, даже если они на той стороне.

Ты идиот?

Нам, украинцам, выгодно, чтобы как можно больше *****ов гибло.

Чем больше *****ов сдохнет, тем меньше их приедет в Украину ******* нас, украинцев.

Ну да, теперь у тебя есть возможность им отомстить, порадуйся, трое погибли среди пострадавших есть дети. Сегодня чужие, а завтра?
Я не радуюсь. мне на них похуй. Глубоко и постоянно. А свои не завтра, свои уже вчера. И они СВОИ. А не где то там в Воронеже на которых мне похуй.

А теперь скажи чем это отличается от того, что говорил мой замполит, не считая смену полюсов + на -, и чем советская пропаганда отличается от теперяшней?
ПО тогдашней пропаганде нато так и не пришло ******* мирного крестьянина. А по сегодняшней- руSSкий мир пришел и убивает.

Вот вам немного фотошопа с разрухой для радости)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебя пять секунд делали, иди *****. Вылезло очередное консервно ватное из политики. ***ть, поставте меня туда модером. там тада даже пердеть будут в подушку и оглядываясь.

Если вы хотите научится варить борщ, то смотрите (читайте) с самого начала, а не тогда когда его уже на соль пробуют.

Вот ты, предположим, живёшь в Харькове. 50 лет там, или сколько? У меня есть вопросы к харьковчанину.
Ты считаешь русский язык российской собственностью?
Ты считаешь, что страна - агрессор, в которой 86% поддерживает убийство украинцев на территории Украины, - братская страна, а её население - братской народ? Не приплетая сюда НАТО, Обаму, Евросоюз...
До тебя хотя бы доходит, что, если бы санкции и падение цен на нефть не повлияли так значительно на *****ов, то эти 86% так и продолжали ли бы бурно радоваться убийствам твоих сограждан?

согласен) это *****ц канешь.
я просто показал, что не все так, как тут изображается и обмусоливается потом.

нормально все в целом РФ.

паршиво, что в Украине нет.
У нас, в Украине, нормально. Не нормально там, где ваши Ваньки за кредиты ******* приехали.

все не так. по ЗОМБОЯЩИКУ сказали, что 86% населения поддерживает этот *****ц, а это не так!!!!. А 100% хохлов в это поверило. И сейчас для вас русский - ***** без разбора. так что идите на *** с такими обобщениями. сейчас далеко не 86%, но к этому все идет. Мы будем искренне желать смерти тем, кто желает ее нам.

***, вы уже третий год это делаете.

Мы будем искренне желать смерти тем, кто желает ее нам.
Нихера себе заявления, ты так и не понял с каких делов мы смерти вам желаем?
Забирай своих Гиркиных и моторол и вали за поребрик.

согласен) это *****ц канешь.
я просто показал, что не все так, как тут изображается и обмусоливается потом.

Если нормально, ***** ты тут зарегался?

даже на ХФ - что ни вопрос, так сразу чтоб вы все сдохли *****ы... и пох поддерживаешь ты путина и Ко или нет. Симметричный ответ, раз хохлы желают смерти всем русским, мы будем желать ее хохлам.
у ты ***ть какая. Ты еще скажи что против войны, хочешь отдать крым и тд. А ну спизди красивше.
Ты **** не понимаешь что не смотря на москаляку на гиляку- не пострадал не один ебаный какцап. А ваши ***ди уже десяток тысяч убили. Симметрия говоришь? Сучье племя.

все не так. по ЗОМБОЯЩИКУ сказали, что 86% населения поддерживает этот *****ц, а это не так!!!!. А 100% хохлов в это поверило. И сейчас для вас русский - ***** без разбора. так что идите на *** с такими обобщениями. сейчас далеко не 86%, но к этому все идет. Мы будем искренне желать смерти тем, кто желает ее нам.

даже на ХФ - что ни вопрос, так сразу чтоб вы все сдохли *****ы... и пох поддерживаешь ты путина и Ко или нет. Симметричный ответ, раз хохлы желают смерти всем русским, мы будем желать ее хохлам.

холодильник побеждает зомбоящик? ну-ну
Сколько мифических террористов "правого сектора" приехало к вам *******?
вы, как тараканы, лезете к нам в хату, уверенные в своем превосходстве, в "праве сильного". ***** и украсть. Но большинство из вас - тупые жадные твари, завистливые и агрессивные бессмысленные ксенофобы. Рабы, которым очень легко промыть головы и сделать пушечным мясом. И это явно стало понятно, когда ваши холодные туши массово начали возвращаться домой не на коне, а в ящиках. Что-то пошло не по плану...
Ты сейчас пенишься по поводу того, кого ты будешь *******, а пройдет ещё годик и ты будешь ссаться под себя в КПЗ за то, что недостаточно сильно кричал "путинвведимне!" будешь радоваться пайке и новым "свершениям" по телевизору.

сдохни, ***** :фак:

Чего нет?
И что у вас нормально?
Симметричный ответ, раз хохлы желают смерти всем русским, мы будем желать ее хохлам.
Это ж ты сюда пришел, как Моторолла на Донбасс. Ты хочешь другого отношения к себе? ***.

9b28f8752e1d411ba470a4b72d80027f.png

Да - да! Таких приматов и приматок и в Германии хватает! Они живут здесь и свято верят в то, что правительство Германии вместе с народом люто им по жизни навечно задолжали! И Германию вместе с Европой считают такой своей колонией для потребления собственных нужд! Хули, высшая каста мля!!! А некоторые которые здесь выросли практически постят в соцсетях поздравления с днём города Омска там Томска и т.д. Типа-мы с Вами! Ходят на демонстрации протестов о якобы изнасилованной Лизе,пишут письма в ДЛНРы типа ребята держитесь там! А ещё хуже организовывают переходы с Донбаса беженцев на Расию бегущих от карателей! И это все отсюда со Штутгарта! Некоторые которые с Крыма открывают здесь визы в посольствах Расии на въезд ! И когда этот дурдом закончится неизвестно..:ганьба::ганьба:

поц сказав(ла):

запоребрик,сейчас ты пойдёшь на елду , и на постоянной основе... ***** у тобой съеденного петуха сырого с перьями был,а тут украинцы,понятно тебе?
Иди ,подрочи,попустит,сюда не аозвращайся.

жалеют людей, а не мутантов. руSSкие - мутанты. и хоть тресни, душа не ноет от жалости к ним...

Русские буратины все гнут своё. Меланхолично напоминаю - что ооновские грузовики в сирии, что наших погранцов с территорри россии, ебашил не путин вовсе. 1500% не он, нее. И не какие-то армии клонов "военные".
И под иловайском не путин нарушил договоренности о выводе, вовсе не он
и вообще всю ету адскую ***ню творит не путн и не гигантские человекоподбные роботы. путин это картинки. Был путин, например, на коне, ариец, с мощным торсом. Есть ещё картинки. То какой-то удмурт-карлик, то бурят, много их разных. Но вот всю ***ню, придётся вам это признать, творят не эти немногочисленные радиоуправляемые модели "путина" или армия клонов из звездных войн. Они вообще ничего не могут, они картинки. Всю ***ню творят Простые Русские Люди.

Такие же как ты, русский Вася, пишущий нам здесь очередную постную ***ню про зазамбированность и пропаганду. Сам ты пропаганда, русский Вася.

Сссука, опять фанатиков прислали:D

Назад
Зверху Знизу