Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полиция задержала на трассе в Ростовской области около 70 фермеров, которые направлялись на тракторах в мацкву -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гдеи ****** ни появляются, везде они мешают нормальным людям жить. Что за народ припижженный, хзн.
"Да на кол их посадить!"(с)почему только задержала?!
как это, просто задержала?!
а расстрелять?!
Надо ноги на ширину плеч...Ой, не получилось((
Это то самое Гуково, откуда по украинским солдатикам градом лупили. И ни одна эта шахтерская сволочь не возмутилась.
Почему неожиданно?Неожиданно: в россии на государственном канале призвали объявить импичмент путину. Видеофакт
Полный ******!!!
мы жили в хрущёбе, половина подъезда - совки . Еле собрали денег на ремонт подъезда, некоторые так и не сдали, не малоимущие, кстати - угадайте, кто. После ремонта окна помыть, для себя, опять же угадайте, кто мыл.Мне вот тоже интересно. У меня еще датчик движения установлен и включает свет, когда открываются двери лифта или кто-то подходит к лестничной клетке(сам делал). Плюс на площадке цветок пышный(искусственнный). А на подоконниках подъезда, где солнце, живые цветы. Я еще зеркало вешал в тамбуре, чтобы осмотреться при входе-выходе. Пришлось убрать - соседям не по феншую. Теперь там картина висит.
Это перемога.Пункт о выплатах в фонд Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) со стороны раси исключен из реестра взносов на 2017 год, свидетельствует постановление правительства расеи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.