Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Здесь треш более фактурен, конечно

Прямая трансляция из бездны безумия
Не верится что это на самом деле всё ггг

Я так понимаю, они там все просто рты под фанеру открывали или со звуком что-то?

"Идиократия", ссср 2.0 edition
Это ж культпросветовская практика Троцкого 20х годов, смешно!
С этой похабщиной бы по совхозам Кубани! По ДК! Диды всплакнут и отсыпят с урожая....

Хотя нет, вот на что это похоже. На старый рассказ Сорокина "день русского едока".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И описываемое в нём уже не кажется таким уж сюром как раньше, хе хе

Я так понимаю, они там все просто рты под фанеру открывали или со звуком что-то?
Звук шол с Неба!

Хотя нет, вот на что это похоже. На старый рассказ Сорокина "день русского едока".

И описываемое в нём уже не кажется таким уж сюром как раньше, хе хе
Бгггг.....

***аааааа АААА !!!! Взрослые люди!!!! Аааааааа.....

"Восточный свет из нашего окна горит, спасая Запад от распада."

Походу, Запад еще не в курсе просто, что его пора спасать и помощь близко.

"Восточный свет из нашего окна горит, спасая Запад от распада."

Походу, Запад еще не в курсе просто, что его пора спасать и помощь близко.
Бггг.... Ну как сказать, Штайнмаер ужо в курсе. Вчера ж был в Мочкве.

Читал? Ну реально же. Или "гнойная борьба" из "голубого сала"? Такое же ггг
Я вообще вот что смотрю!

Сейчас самое вкусное - тест нового покрытия Бристольского трэка!

Вот про сало не читал.... Бгггг.....

Это ж культпросветовская практика Троцкого 20х годов, смешно!

Троцкому не снилось, чувак. Это охуенно, особенно когда этот герб под гимн рашки устремляется уввысь! Гггг

CqCyuTOWIAAH34o.webp

Троцкому не снилось, чувак

CqCyuTOWIAAH34o.webp
Пролистай! Я это подметил еще вчера!
Аааааааааа......
Я просто плакал. Мушка дрозофила дала не тот геном доя скрещивания в Людях в белых одеждах....
Аааааа........
Такого ГМО не ожидал никто.

Ждал что задосластов снимет шапку и окажется, что это игорь тальков. Было бы збс ггг
Я ожидал иного. Я ждал на сцене Гундяева ибущего страпоном Зюганова, в отместку за то, что Ильичь развалил Россию революцией!
Хотелось такой сценки.
Не знаю....
Хз...

Каменты особенно доставляют:

- Это начало идейной агонии власти. Надо же допустить такой маразм, такую самодискредитацию.

-- Почему это дискредитация? СССР распался потому что небыло хорошего вождя сильного лидера. С таким настоящим сильным лидером как путин можно вернуть СССР, а приемником пусть сделает Хирурга.

--- . ну да. Хирурга с его косметичкой

И вот именно в канве. То есть Ленин развалил - это плохо, а Сталин ВасСаздал - это хорошо и потом жо ш борьба с Фошизмом как эпик трейлер фундаментализма Дедываевания , что есть цоколь существующей Рассеи!

Каменты особенно доставляют:

- Это начало идейной агонии власти. Надо же допустить такой маразм, такую самодискредитацию.

-- Почему это дискредитация? СССР распался потому что небыло хорошего вождя сильного лидера. С таким настоящим сильным лидером как путин можно вернуть СССР, а приемником пусть сделает Хирурга.

--- . ну да. Хирурга с его косметичкой
Именно! Именно "ПриЁмником"!

Ну *** Герб это ж просто некоррелируемая мутация! Это резалт безраздельного господства ГМО на полях России.

Еще осталось вадрузить курицу мутанта в савецких снопах ачком на православный крест!

Писец....

Куда смотрит ЖЭК?

Еще и подсветили курице ачко....! Это говорит о том, что мысль воткнуть туда Крест была. Но....
Пришлось бы пригласить Гундяева. А он бы тогда все цветы в Зале собрал. Как Пьеха...
Пьеха ж не ****. Все поют - а она в это время по залу ***рит и цветы собирает. Гундяев тоже такой.

Но сценка со страпонированием Ильича Гундяевым была бы очень кстати!
Именно в канве сего похабного кардебалета. С коим надо не расходиться а таки рвануть по колхозам Кубани заниматься культпросветом! Заодно и хавчик на Зиму....

И вот именно в канве. То есть Ленин развалил - это плохо, а Сталин ВасСаздал - это хорошо и потом жо ш борьба с Фошизмом как эпик трейлер фундаментализма Дедываевания , что есть цоколь существующей Рассеи!

Опять Сорокин на ум приходит, ггг

САМОРОДОК

— Золотые руки у парнишки, что живёт в квартире номер пять, товарищ полковник, — докладывал, листая дело № 2541/128, загорелый лейтенант. — К мастеру приходят понаслышке сделать ключ, кофейник запаять.

— Золотые руки все в мозолях? — спросил полковник, закуривая.

— Так точно. В ссадинах и пятнах от чернил. Глобус он вчера подклеил в школе, радио соседке починил.

— Какого числа починил?

— Восемнадцатого, товарищ полковник.

— Так. Докладывайте дальше.

— В квартире № 14 он спираль переменил на плитке, подновил дырявое ведро. У него, товарищ полковник, гремят в карманах слитки — олово, свинец и серебро.

— Интересно...

— Ходики собрать и смазать маслом маленького мастера зовут. Если, товарищ полковник, электричество погасло, золотые руки тут как тут. Пробку сменит он, и загорится в комнатах живой весёлый свет. Мать руками этими гордится, товарищ полковник, хоть всего парнишке десять лет...

Полковник усмехнулся:

— Как же ей, гниде бухаринской, не гордиться. Такого последыша себе выкормила...

Через четыре дня переплавленные руки парнишки из квартиры № 5 пошли на покупку поворотного устройства, изготовленного на филиале фордовского завода в Голландии и предназначенного для регулировки часовых положений ленинской головы у восьмидесятиметровой скульптуры Дворца Советов.

Опять Сорокин на ум приходит, ггг

САМОРОДОК

— Золотые руки у парнишки, что живёт в квартире номер пять, товарищ полковник, — докладывал, листая дело № 2541/128, загорелый лейтенант. — К мастеру приходят понаслышке сделать ключ, кофейник запаять.

— Золотые руки все в мозолях? — спросил полковник, закуривая.

— Так точно. В ссадинах и пятнах от чернил. Глобус он вчера подклеил в школе, радио соседке починил.

— Какого числа починил?

— Восемнадцатого, товарищ полковник.

— Так. Докладывайте дальше.

— В квартире № 14 он спираль переменил на плитке, подновил дырявое ведро. У него, товарищ полковник, гремят в карманах слитки — олово, свинец и серебро.

— Интересно...

— Ходики собрать и смазать маслом маленького мастера зовут. Если, товарищ полковник, электричество погасло, золотые руки тут как тут. Пробку сменит он, и загорится в комнатах живой весёлый свет. Мать руками этими гордится, товарищ полковник, хоть всего парнишке десять лет...

Полковник усмехнулся:

— Как же ей, гниде бухаринской, не гордиться. Такого последыша себе выкормила...

Через четыре дня переплавленные руки парнишки из квартиры № 5 пошли на покупку поворотного устройства, изготовленного на филиале фордовского завода в Голландии и предназначенного для регулировки часовых положений ленинской головы у восьмидесятиметровой скульптуры Дворца Советов.
Класс!
Бухаринская гнида.... Эпик спитч. Надо записать. Нет...
Сделаю себе ник такой в ФБ....

c9583430592719feb28d6640914fa1ba.jpg

И всё у них по Сорокину же:

Стучит Марфуша по клаве, входит в интерда, срывает с Древа Учения листки школьных новостей:

Рождественские молебны учащихся церковно-приходских школ.
Всероссийский конкурс ледяной скульптуры коня государева Будимира.
Лыжный забег с китайскими роботами.
Катания на санках с Воробьевых гор.
Почин учащихся 62-ой школы.

Зашла Марфуша на последний листок:
Учащиеся церковно-приходской школы № 62 решили и в Светлый Праздник Рождества Христова продолжить патриотическое вспомоществование болшевскому кирпичному заводу по государственной программе «Великая Русская Стена».

Не успела в личные новостушки соскочить, а сзади дед табачным перегаром задышал:

— Доброе утро, попрыгунья! Чего новенького в мире?

— Школьники и в Рождество кирпичи лепят! — отвечает Марфуша.

— Во как! — качает дед головой, на пузырь светящийся смотрит. — Молодцы! Эдак стену к Пасхе закончат!

А сам пальцем Марфушу в бок. Смеется Марфуша, подсмеивается дед в усы седые. Хороший дедушка у Марфуши. Добрый он и разговорчивый. Много, ох, много повидал, много порассказывал внучке о России: и про Смуту Красную, и про Смуту Белую, и про Смуту Серую. И про то, как государев отец, Николай Платонович, Кремль побелить приказал, а мавзолей со смутьяном красным в одночасье снес, и про то, как жгли на площади Красной русские люди паспорта свои заграничные, и про Возрождение Руси, и про героических опричников, врагов внутренних давящих, и про прекрасных детей Государя и Государыни, про волшебные куклы их, и про белого коня Будимира.

Щекочет дед Марфушу бородой своей:

— А ну, егоза, спроси свою Умницу сколько кирпичей в Стене не хватает?

Спрашивает Марфуша. Отвечает Умница голосом послушным:

— Для завершения Великой Русской Стены осталось положить 62.876.543 кирпича.

Подмигивает дед нравоучительно:

— Вот, внученька, кабы каждый школьник по кирпичику слепил из глины отечественной, тогда бы Государь враз стену закончил, и наступила бы в России счастливая жизнь.

Знает это Марфуша. Знает, что никак не завершат строительство Стены Великой, что мешают враги внешние и внутренние. Что много еще кирпичиков надобно слепить, чтобы счастье всеобщее пришло. Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные, и просто безбожники растленные, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и ******ы, и мегаонанисты. Про этих мегаонанистов Марфуше подружки рассказывали, что это европейские бесстыдники, которые в подвалах запираются, пьют огненные таблетки и письки себе теребят специальными теребильными машинками. Снились мегаонанисты Марфушеньке уже дважды, ловили ее в подвалах темных, лезли в писю железными крюками электрическими. Страшно…

– Еще, помнится, тогда было много разных праздников, причем тоже странных, День полярника, например, или День бурого медведя, и надо было обязательно это отмечать, звать гостей, готовить салат “Оливье”, пить водку, наряжаться медведем, реветь песни: “Я живу в своей берло-о-оге, у меня мохнаты но-о-оги…” Праздники, праздники, частые и странные… Помню огро-о-омный плакат: “Да здравствует великая победа сталинской холеры над гитлеровской чумой!” (к)

– Еще, помнится, тогда было много разных праздников, причем тоже странных, День полярника, например, или День бурого медведя, и надо было обязательно это отмечать, звать гостей, готовить салат “Оливье”, пить водку, наряжаться медведем, реветь песни: “Я живу в своей берло-о-оге, у меня мохнаты но-о-оги…” Праздники, праздники, частые и странные… Помню огро-о-омный плакат: “Да здравствует великая победа сталинской холеры над гитлеровской чумой!” (к)
Меня всегда удивляло и удивляет обилие праздников в нищей по сути локации....
Вместо того чтоб вьебывать ,- мы полдня режем салаты и потом неделю бухаем....
Я считаю что до момента догона ВВП Германии должно быть 2 праздника,- День Независимости и Новый Рик.
И *****ц.
И в три смены.
Молча!

-------

Вот смотри , - прозрение Иванов началось!

e538fbfaec2af79fd55fac631cdd148b.jpg

Бгггг

Назад
Зверху Знизу