Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Задолбал уже своим кормильцем, порохосос ты наш.Расскажу-ка я о Порошенко и об Украине
Одно названиеМоснарбанк чего стоит
![]()
Это верно, клоуну больше верят, чем твоему благодетелю.При Порохе изменено воздействие на сознание людей
Не не не, пока на дамбасе не помрёт последний, ходивший в школу в пионерском галстуке - пусть 40 лет ходят кругами по пустыне. Синайской не завезли - пусть вокруг терриконов ходят.Ооо, рашкинская пропаганда получила приказ любить украинцев и переобувается на ходу
А она не перестала. И этот пост, который ты сюда припёр - её часть, и ты её разносишь.Почему перестала работать антиукраинская пропаганда
Держите своё 70/30И, что более неожиданно, но тоже внушает оптимизм — опрос украинцев, проведенный КМИС, дает похожие результаты. 77% «хорошо» или «очень хорошо» относятся к россиянам.
Да **** тут ждать-то, ты первого уже принёс сюда, со скрытым утверждением, что 77% украинцев хорошо, или очень хорошо относятся к россиянам.Так шо, вчера к нам прилетала первая ласточка с новой методичкой "люблю украинцев".
Ждем-с, на очереди стая запоребриков в новых лаптях.
Нет.ты первого уже принёс сюда, со скрытым утверждением, что 77% украинцев
Нет.
Мой комментарий как раз о рашкинской пропаганде.
КМИС - тоже гнилой инструмент пропаганды, которая переобувается.
Именно об этом мой пост.
Верить рашкинским социологическим исследованиям нельзя - вот о чем мой пост.