Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Чья на свадьбе
:D:D:D

h6jcfe.webp

cce6hg.webp

f9ddah.webp

Я К НИМ ТАКОЕ ЧУВСТВО УВАЖЕНИЯ ИСПЫТЫВАЮ, ЧТО ПРЯМО КУШАТЬ НЕ МОГУ!
8 мар, 2019 в 15:11
Они сделали это. Долбо@бы с Охотного ряда. Решили, что если я теперь назову Вову П. подонком и русофобом, то значит я проявил неуважение и заслуживаю штрафных санкций. Тогда до кучи пускай он ещё будет и вороватым ублюдком. Думаю, что даже овощная паства знает о ком это я? Кстати, а может назовёте вслух? А потом сравним, какого Вову вы имели в виду)
Но на самом деле этот указ весьма хорошая штука. Этакий квест, который поможет реанимировать эзопов язык, фигу в кармане и чтение между строк. Рождённым в СССР не привыкать, глядя в глаза зажравшейся властной ху@те с прищуром говорить : " Я вас так уважаю, что прямо кушать не могу." Ведь лицемерие это одна из главных скреп путинизма, которую теперь официально легализовали. Но уважения к Вове П., Диме М. и прочим засидевшимся ху@сосам это не добавит!

Максим Гималайский
7 березня о 17:27 ·
Вот вам про "захватывающую" борьбу на Универсиаде-2019.
Бразильский фигурист встал на коньки полтора года назад. Вон он любитель и студент.
А победил профи из России - Максим Ковтун, призер чемпионатов мира и Европы.
Зачем они соревнуются? Это что за хрень за 80 млрд? Ну и профи можно сделать студентом. Заочником например. Ничего не напоминает из истории советских "победителей" Олимпиад и любительских чемпионатов?
Им не надоело?

Рашкованы уже привыкли, что во всех рашковских новостях главная тема - Украина.

Нате вам, залетные

Олег Пономарь
Сегодня - только украинские новости!

☑️Украина инициирует независимый международный аудит Укроборонпрома и комплексную ревизию всех контрактов концерна.
☑️Кабмин принял положения, которые разъединяют таможенную и налоговую системы.
☑️Восьмой пакет дерегуляции: в Украине отменили почти 150 устаревших актов.
В частности, правительство отменило обязательность ведения книги жалоб и предложений и упростило трудоустройство иностранцев в Украине.
☑️Украинские школы заменят аттестат о среднем образовании на свидетельство (как в большинстве нормальных стран, О.П.).
☑️Государство впервые продало нефтегазовые лицензии на Prozorro.
За три спецразрешения выручили 141 млн грн.
☑️С апреля 2019 года все выпущенные украинскими банками карты Visa будут поддерживать опцию бесконтактной оплаты.
☑️Украина попала в список стран с самым дешевым мобильным интернетом, заняв четвертое место после Индии, Кыргызстана и Казахстана.
Средняя цена одного гигабайта мобильных данных составляет 0,51 доллара за гигабайт.
☑️Фонд гарантирования вкладов подписал договор о продаже прав на недостроенный ТРЦ Respublika - один из крупнейших ТРЦ в Европе.
☑️Пока IKEA не пришла:
"JYSK Украина", развивающая в Украине сеть магазинов мебели и товаров для дома группы компаний JYSK Nordic (Дания), планирует в ближайшие 4 года расширить собственную сеть вдвое - до 100 торговых точек.
☑️Борисполь 31 Марта открывает лоукост-терминал (F), из него будут летать 11 авиакомпаний.
Отличного всем дня.

Серж Сергев
23 год ·
Казанская дорога... 15 авто за пару минут пробили шины)) 08.03

Гражданская война в Украине, ага

Как и когда рашка планирует захватывать Украину

Я К НИМ ТАКОЕ ЧУВСТВО УВАЖЕНИЯ ИСПЫТЫВАЮ, ЧТО ПРЯМО КУШАТЬ НЕ МОГУ!
8 мар, 2019 в 15:11
Они сделали это. Долбо@бы с Охотного ряда. Решили, что если я теперь назову Вову П. подонком и русофобом, то значит я проявил неуважение и заслуживаю штрафных санкций. Тогда до кучи пускай он ещё будет и вороватым ублюдком. Думаю, что даже овощная паства знает о ком это я? Кстати, а может назовёте вслух? А потом сравним, какого Вову вы имели в виду)
Но на самом деле этот указ весьма хорошая штука. Этакий квест, который поможет реанимировать эзопов язык, фигу в кармане и чтение между строк. Рождённым в СССР не привыкать, глядя в глаза зажравшейся властной ху@те с прищуром говорить : " Я вас так уважаю, что прямо кушать не могу." Ведь лицемерие это одна из главных скреп путинизма, которую теперь официально легализовали. Но уважения к Вове П., Диме М. и прочим засидевшимся ху@сосам это не добавит!
Да кто бы сомневался, что *****ы находят удовольствие в сидении на бутылке. На самом деле это ведь очень хорошая штука. Этакий квест, реанимирующий гибкость жопы. Но уважения к хозяевам бутылки это не добавит!

Какие ж они прибитые.

Ты русских баб пьяных не видел? Щас увидешь.
Я хочу мля просто ром колу. Иди сюда щас я тебя @бну!
Иди сюда ******.
Как русская девушка быковала в Турции.
&t=42s

Назад
Зверху Знизу