Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

2RX1k.jpg

Дракон Спейсов успешно полетел...По-ходу, бензоколонка скоро перестанет таксистами подрабатывать.. Когда у тупых пендосов запланирован пилотируемый полет?

Чета ржу.

Точно как в том анекдоте:
- Моня, это правда, что Рабинович в лотерею машину выиграл?
- Правда, только не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в преферанс, и не машину, а 300 рублей, а так - правда.

ЗЫ Меня вообще удивляет, что это старье МИГ-21 еще где-то летает, а уж тем более, летает в виде боевого самолета. Думал, они все давно уже на памятниках разнообразных (те, что не распилили).

Це часом не цей кадр 5 років тому транслювали???? Save donbass people:збентежений:

Не, другой, где она плачет

Погуглите " кадры из фильма брестская крепость выдали за фото с донбасса", я не умею с тел.ссылки кидать и фото

Хлопці, ви що???? Природознавство 2 або 3 клас. Зміна пір року.

У меня трое детей, и я помню эту картинку в атласе с осью земли под наклонами и лучами солнца в виде стрелок и пояснениями про угол падения.

Я взагалі-то про "виші" писав - ятутніпRічьом, меRсі сільвуплє :D
Зі школою і так зрозуміло.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск не будет «ползая на коленях» выпрашивать у Москвы кредит на 600 млн долларов для рефинансирования долговых обязательств перед Россией.

«Мы эти деньги не получаем, мы их возвращаем РФ. Если уж очень тяжело России, невозможно, мы на коленях ползать не будем, разберемся, я не думаю, что это будет огромной проблемой», – сказал Лукашенко.

Он также отметил, что у Минска «как-то налаживаются отношения с западными государствами». «Они кредитуют нас в приличных объемах», – сказал Лукашенко, передает ТАСС.

В феврале Минск попросил у Москвы государственный кредит на 600 млн долларов для рефинансирования обязательств по долгу перед Россией.

До этого Лукашенко пожаловался на высокие ****** по кредитам, предоставляемым Россией.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск не будет «ползая на коленях» выпрашивать у Москвы кредит на 600 млн долларов для рефинансирования долговых обязательств перед Россией.

«Мы эти деньги не получаем, мы их возвращаем РФ. Если уж очень тяжело России, невозможно, мы на коленях ползать не будем, разберемся, я не думаю, что это будет огромной проблемой», – сказал Лукашенко.

Он также отметил, что у Минска «как-то налаживаются отношения с западными государствами». «Они кредитуют нас в приличных объемах», – сказал Лукашенко, передает ТАСС.

В феврале Минск попросил у Москвы государственный кредит на 600 млн долларов для рефинансирования обязательств по долгу перед Россией.

До этого Лукашенко пожаловался на высокие ****** по кредитам, предоставляемым Россией.

Бацька, подтраливает рашу потихоньку

завантажив мапу:

Але це не мапа заселення насправді. Це мапа внутрішньої міграції на сезонні роботи, в данному випадку - землеробство.

Є етнографічна (етнічна) мапа кацо-імперії 1875 року, але вона завелика - 70+ мб.
Також є німецькі етнографічні карти Європи різних років. Французькі та Італійські теж є, але схоже базуються на німецьких. Австро-Угорські мапи також є, українців та білорусів там називають ruthenians (русини). По-суті, русини - це стара назва українців, альтернативна. З часом прижилась назва українці, а русин - забули.

Вкладення

•  отхожие промыслы.webp
    отхожие промыслы.webp
    187.2 КБ · Перегляди: 573
Назад
Зверху Знизу