Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Как надо с холопами разговаривать :D

aej7db.webp

там дохуя отморозков с нашими фамилиями..

взять ту же паскуду матвиенко (валькаполстакана)
Кстати отличное опровержение расовых теорий. Там пол *******и номенклатурной было украинцами с царских времен. Бабло побеждает. Про рЫгионалов ваще говорить нечего.

30-и летний чел уехал в 2014г в Брянск. За 4 года не просто стал ****стом, но изменился говор. Бамбук пророс насквозь.

***ло тепер не тільки російськомовних захищатиме:
россия уважает независимость религии в других странах, однако оставляет за собой право реагировать на нарушения, заявил глава государства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ка еще легко отделалась, могли и пеной задуть :іржач:

*****ка еще легко отделалась, могли и пеной задуть :іржач:

ану с кокса на грибы...Еще нормально отделалась :D Переедет Мадуро в Ростов, *****ов вообще прыбульци будут атаковать массово. Не, ну понятно, шо "соль земли", сиречь "боярышников", оно не затронет. А вот Ылиту...

а чем панельные хрущёбы отличаются от панельных 9-12 этажек ???
При производстве панелей и утеплителя для хрущевок использовался фенол. Официально говорят что не во всех сериях, и в первую очередь в серых девятиэтажках . Но в действительности во всех, хотя и в разных концентрациях. Особенно зверствовали именно при производстве пятиэтажных хрущевок. И не так в бетон мешали фенол, как в стекловату для утепления.
Сильнейший яд. Вот по тихому их и разбирают сейчас.

А современные панельные девятиэтажки, в качестве утеплителя, вместо фенольной стекловаты используют пенопласт.

На заводе ЕВРАЗ ЗСМК в Новокузнецке расплавленный чугун разлился на головы рабочих

Я свою маму похоронил осенью прошлого года. А тебя, ублюдок, видимо высрали зимой в общественном сортире головой в замерзшее ****о! Иначе трудно объяснить твой пост. Тебе, ****ь, не говорили, что касаться родителей табу на любом форуме? Какой же ты мелкий и тупой выблядок!:відстій::відстій::відстій:
Проду напиши, может у него ещё вискарь остался. И котлеты.
Я тебя, гниду, пинать буду, пока будешь узнаваем.

я не вникал, шо там добавлялось..
речь шла о ресурсе (долговечности)
где говорилось шо хрущёбам вышел срок ещё в 2008м..
а 9-12этажкам аж в 2055м году

потому и спрашивал, в чём там разница, если бетонные панели - такие же

Панели то такие же, а высота разная, а значит и нагрузка на фундамент и первые этажи разная.

Назад
Зверху Знизу