Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Это у меня одын день полета на Нибиру, а на земле - месяц... Дед! Ты, наверное, тоже, в наш портал угодил? А ну сознавайся, ***** твоя наполеоновская! :ги:
Так то портал был? Я думал хтось пернул... То-то смарю девевья за окном странные какие-то... Без листьев...:незнаю:

Директор школы в Приморье пригласил местных криминальных авторитетов провести для детей урок об однополых связях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие то колоритные ультраправославные сербы поют что то про ***ла

"Там, на шахте угольной труп лежал простуженный..."

Каждый россиянин из-за аннексии Крыма теряет по $2 тысячи в год

в венесуэлу гоняли 2 бомбардировщика
Они вывозили документы которые не должны были попасть в руки американцев. Гражданский самолет могут то и посадить у себя и досмотреть, а военный нет.

Директор школы в Приморье пригласил местных криминальных авторитетов провести для детей урок об однополых связях.

М-да, если б тудой пригласили бы ещё Х-гау, то последнему бы точно не поздоровилось. Хотя...

уточнение

Мадуро разорвал дипломатические отношения с США
и дал американским дипломатам 72 часа, чтобы покинуть Венесуэлу

В то же время Хуана Гуайдо признали президентом Канада, Аргентина, Парагвай, Бразилия, Колумбия, Чили, Перу, Коста-Рика и Гватемала. Мексика считает президентом Мадуро

там ппц похлеще майдана, знакомый прислал:

Вкладення

• Screenshot from 2019-01-24 07-03-12.webp
    Screenshot from 2019-01-24 07-03-12.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 541

Кабмин Украины прекратил действие трех соглашений об экономическом сотрудничестве в рамках СНГ
Кабинет министров Украины 23 января прекратил действие еще трех соглашений, подписанных в рамках Содружества независимых государств (СНГ), сообщает пресс-служба Минэкономразвития.
Речь идет о документах, подписанных в 1992-1993 годах:
- О межгосударственном обмене экономической информацией;
- Об обмене информацией в сфере внешнеэкономической деятельности;
- О сотрудничестве в сфере внешнеэкономической деятельности.

Какую страну ******** ТМ
З повідомлення КГБ про шкідливі процеси на дискотеках. 1979.
Архів СБУ.

cc3adb.webp

ibigdan
23 января, 20:00

Разговор с иностранцем, которому нужно рассказать о наших выборах
...
- ну вот действующий президент выдвигается...
- это понятно, а кто ещё?
- есть ещё барышня, которая была премьер министром. Набрала долгов, подписала с Россией контракт с самой высокой ценой на газ, раздала гос. собственность олигархам...
- так у нее наверное рейтинг пара процентов?
- да нет 17
- !!??!!?? А кто ещё есть?
- есть комик...
- а, понимаю - у вас война с Россией и он наверное жёстко шутит о России и ее лидерах?
- да нет, он жёстко шутит об Украине и ее лидерах. Перед российскими он извиняется и готов стать на колени.
- !!??!!??
- есть ещё бывший министр обороны...
- ну тут без вопросов, провел блестящую реформу в армии и хочет перенести опыт на всю страну?
- да нет, армию распродал и разворовал, а опыт действительно хочет перенести
-догадываюсь, у него имидж мачо- солдата, который постоянно на фронте и обещает, в случае победы лично повести армию в наступление!?
- да нет на фронте он ни разу не был. Ну, а от имиджа мачо, у него только красные штаны.
- !!??!!?? Ладно, я знаю у вас остались у многих людей связи с Россией. Поэтому они поддерживают пророссийских лидеров. А расскажи мне о проукраинских кандидатах в президенты
- так эти и считаются проукраинскими.....

Назад
Зверху Знизу