Зрадофилы-союзники ватанов.не в тему темы, но когда я тоже самое писала, что всё более чем серьёзно, меня как раз услышали шоколадники, а зрадофилы чуть с гомном не съели. а самый ярый - ещё и оборотнем оказался![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зрадофилы-союзники ватанов.не в тему темы, но когда я тоже самое писала, что всё более чем серьёзно, меня как раз услышали шоколадники, а зрадофилы чуть с гомном не съели. а самый ярый - ещё и оборотнем оказался![]()
Пусть посчитают количество погибших в котле и при режиме тишины. Тогда пусть хоть подавятся, во рту покусаю за ***дство.Щас шоколадники тебя живьём сожрут, Лёха.
поки що це мінімальні втрати яких ми можемо досягнутиПусть посчитают количество погибших в котле и при режиме тишины.
Поди сам порох синьку армейским наливает?Пусть посчитают количество погибших в котле и при режиме тишины. Тогда пусть хоть подавятся, во рту покусаю за ***дство.
Хера се минимальные. 1-10 в день было. Просуммируй за год.поки що це мінімальні втрати яких ми можемо досягнути
альтернативу ми бачили в чечні та сирії
Тебе щас скажут: если не пэтя, то кто?Пусть посчитают количество погибших в котле и при режиме тишины. Тогда пусть хоть подавятся, во рту покусаю за ***дство.
Я про сводку ежедневную после обстрелов. Аватары и пьяные разборки мимо.Поди сам порох синьку армейским наливает?
За боевые я ебало завалю..Но "небоевых" хуева гора. Тоже зрада? Порох -****?
Озвучивать откровенные пройобы власти - это зрада?Зрадофил=просветленный ватник. Он уже не топит за русский мир, но топит за зраду.
Честно, не знаю. Пороху хотя бы поменьше обещать, как Кличко говорить.Тебе щас скажут: если не пэтя, то кто?
Это как *****ы ***ла точно так же позиционируют.
Я про сводку ежедневную после обстрелов. Аватары и пьяные разборки мимо.
в том -то и беда, что нет пока никого, выбирать не из кого было, от слова вообщето кто?
Та видела. Очень хочу выстрелить ему в голову.Плотницкого в слезах видела?
Озвучивать откровенные пройобы власти - это зрада?
По ходу, так и до ***ляндии один шаг.
у другу світову гинуло (в середньому, грубо) 16 тисяч людей на деньХера се минимальные. 1-10 в день было. Просуммируй за год.