В *****ии доступ к WiFi по паспортам. номера телефонов тоже по паспортам. Остальное все верно. Флешку передавать это очень тупо.
Левые симки, оформленные на умерших бабушек, никто не отменял

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В *****ии доступ к WiFi по паспортам. номера телефонов тоже по паспортам. Остальное все верно. Флешку передавать это очень тупо.
Навіть з громадянством не вгадали, вже ж пишуть, що "громадянин" Сполучених Штатів виявився громадянином Канади.
Тепер фєсєбє-шнікам треба розкрити якогось свого, вже непотрібного шпигуна у Канаді, щоб цього повернути шляхом обміну.
да и так понятно, что лажа.Левые симки, оформленные на умерших бабушек, никто не отменял
А парубок это то, что порубили.Саме так.
А краватка - це така маленька кровать.
А кватирка - маленька квартира.
![]()
Навіть з громадянством не вгадали, вже ж пишуть, що "громадянин" Сполучених Штатів виявився громадянином Канади.
Тепер фєсєбє-шнікам треба розкрити якогось свого, вже непотрібного шпигуна у Канаді, щоб цього повернути шляхом обміну.![]()
...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пол Уилан, которого ФСБ задержала в столице России по подозрению в шпионаже, является гражданином Канады. Об этом в среду, 2 января, сообщает CBC.
Отмечается, что власти Канады осведомлены о задержании канадского гражданина в России.
Mimis, все правильно. Я читаю крымские группы. Переписка двух понаехавших курв, между рецептами и обсуждениями корейской косметики. - у меня муж в Донецк ездил. - Защищать? - Не, хотел чего нибудь отжать. - и чего, отжал? - нет. Там все отжали до него. (Смайлик) надо было раньше, уже вернулся. Кого тут жалеть? Я уверен, что в Магнитогорске кто то успел вовремя на холодильники и прочее.Ебуча *****ня! Я боюсь за свое психическое здоровье! Мне не жалко. Я ваще-то нормальная, была, но не жалко. Ни детей, ни взрослых тем более. Это же не правильно? Но ничего не могу с собой поделать.
Паркан 😀. Это ведь такой старенький космический симулятор.
Пришли в гостиницу и у прастов спросили, в каком номере амер какой нибудь живет. Те и попутали канадца с американцем. Бакланит на английском, значит американец. А кто еще?
А ***ло - це такий малесенький х...чок....
блин, ну вот, я думала, ему пердак разорвало из-за нашей ходи на честь дня народження Бандери
пуйло не знает врага в лицо, но вот уже 20 лет с ним борется. сказочный долбоёб.Мдяяяя!Опять *****ы вляпались в "ситуацию" !
І що? Новини з наросіі я вже читав.
Ось назустріч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фамилия у чувака интересная.Видео есть с рассказом чувака,который с 10-го этажа спустился пешком и пошёл в гараж за машиной.Когда пришёл в гараж через 15 мин.- *****нуло !
Mimis, все правильно. Я читаю крымские группы. Переписка двух понаехавших курв, между рецептами и обсуждениями корейской косметики. - у меня муж в Донецк ездил. - Защищать? - Не, хотел чего нибудь отжать. - и чего, отжал? - нет. Там все отжали до него. (Смайлик) надо было раньше, уже вернулся. Кого тут жалеть? Я уверен, что в Магнитогорске кто то успел вовремя на холодильники и прочее.
нужно чтоб канадцы взяли в плен американца и тогда все уйдут за своиИ как теперь Бутину у канадцев менять,если она америкунцами арестована![]()
Не, ну мне интересно какого *** *****ы приплели новогоднюю елку к победе? Это кризис жанра и полный *****ц.Я не про Крим, про останню фразу того допису, про "побєду"(с).
Какого? Чтобы можно было победу праздновать круглый год. Дальше будут 8 марта победы, победа победы, 7 ноября победы и опят ёлка победы.Не, ну мне интересно какого *** *****ы приплели новогоднюю елку к победе?