Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Так я это и не оспариваю. Я просто не могу понять, зачем вы это всё столько долго здесь мусолите?

И вообще я тебе открою наверно секрет, что в захваченных областях донбаса и лугадона народишко приняли решение отделиться от нас. Так а мы получается хотим их в этом переубедить. Зачем? Тем более, что уже всё произошло. Ну пускай они там страдают за своё. Так ведь?
Какбы - совсем не так. В 2014 "народишко" Харькова тоже решил отсоединиться. Или ты забыл что у нас тут происходило. Но меня не спрашивали, многих не спрашивали. Просто устроили активность подготовленных групп(у нас тут были ребята в белых перчатках, к ним из-за поребрика братья на помощь подъехали). Вот как в этой ситуации быть? Если кто-то захочет отделиться - в путь? Возможно, но правильнее - чемодан, вокзал.... Зачем остальным страдать?

Я не сказал, что ты не права. Просто так складываются обстоятельства, что всем на это похуй, а не только мне. Какие ****** лезут сюда? Никто никуда не лезет, ты про што? То, шо там политики себе мудрят, это их дела. Мы то здесь при чём?
какие ***** политики, можете назвать имена, фамилии, рабочие и домашние телефоны ?

ee7djh.webp
ппц, у Воронежа появился призрачный шанс

Чем запомнился год 18-й? Мост, футбол, ракеты, пенсионка?...
Чемпионат - это для *****, которое живёт не умом, а инстинктами! Мост построили - да, но рухнуло 20 мостов в разных местах! И лучше 20 мостов маленьких, но там, где это в сотни раз нужнее, чем один понтовый, запредельно дорогой и мало-необходимый. Придумали чудо-ракету -- Слава нашим военным конструкторам, но гордиться нужно не только ракетой, а главным образом - высоким уровнем жизни всех россиян! А год 19-й уже начался с катастрофы - обрушения дома в Магнитогорске и смертью людей. Дурной знак. путин уже мечен дьяволом, разрушающим Россию! Уйдёт путин - уйдут и проблемы России и катастрофы. Моё главное пожелание россиянам - это, чтобы любым способом и при любых обстоятельствах сменилась и обновилась вся власть в России! Пусть путин вместе с его зверинцем исчезнет и растворится! Даже, если появится новая циничная власть, всё равно будет надежда на перемены к лучшему! А С 20-летним деградированием России в Путинском режиме - никаких надежд на лучшее нет - одни беды и уныние! путин - это погибающая россия (страна-террорист)!

Заманчиво, конечно. Очень заманчиво.
Но - нет, даже у такого мусора, как тамошние обитатели, есть права.
Думаю, достаточно ограничить их право избирать и біть избранніми, и расследовать, а потом подвергнуть неотвратимому и жестокому наказанию всех, кто виновен в нарушении закона.

а некоторых таки стоит и просвещать, ну не упорото-"жестоконаказуемых":)

Кстати, 1 января закончилось, но мифы живут.

Так я это и не оспариваю. Я просто не могу понять, зачем вы это всё столько долго здесь мусолите?

И вообще я тебе открою наверно секрет, что в захваченных областях донбаса и лугадона народишко приняли решение отделиться от нас. Так а мы получается хотим их в этом переубедить. Зачем? Тем более, что уже всё произошло. Ну пускай они там страдают за своё. Так ведь?

тот народишка что чего-то там захотел так *** на него, потому что есть граждане которые были вынуждены уехать, в т.ч. из-за этих ******ов. Это если даже не брать тот факт что такие вопросы решаются только на всеукраинском референдуме.
И ничего ещё не произошло, это только начало нашего пути.

Назад
Зверху Знизу