Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, ну это несерьезно. Я понимаю, мемы и все такое. Но по факту этого ничего нет.
россия
А ты когда такое пишешь, что имеешь в виду?
Долбойоб! Штате где проживают семьи *****ских чиновников
Вы не прошли по ссылке. Исповедование там в переносном смысле. Человека привлекли за то, что он не стуконул на соверующего готовившего ******. Отговорил того от теракта, а в ФСБ не стуконул. За это и привлекли.Та причем здесь сокрытие не сокрытие, я за принудительное исповедование мусульман и штрафы за это.
Там как-то по особенному написано? Нигуя не понято? Ну и не для тебя писалось,впринципе.
Отстаньте от урия.
Да с радостью б он свалил куда подальше от красной площади своей, да токо не успел. Вот и хорохорится, дурачка - патриота корчит.
Макс, тебя внес в Избранные!
...можно считать попала в ВАТУ..![]()
В клуб людей, которые правильно едят икру. Ложкой и отламывая небольшие кусочки хлеба, оттеняют вкус икры. Во!
Какая вата, ты шо?
В Украине людей, которые попадали к туркам-татарам, приживались там, обзаводились семьями, дети у них, как правило, люто ненавидели все украинское, называли ТУМЫ. Я еще в 2005-4-05 годах заметил, что самые ярые ненавистники украинства, всего украинского, в10 случаях из 10 имеют украинские корни. Парадокс, но так и есть.Макс, тебя внес в Избранные!
В клуб людей, которые правильно едят икру. Ложкой и отламывая небольшие кусочки хлеба, оттеняют вкус икры. Во!
Какая вата, ты шо?
Так ели рыбаки на промысле, потому как хлеба было мало.(советская партноменклатура уж никак не образец подражания в кулинарии)