Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люті новини
1. Какой привет - такой ответ. Сербия проголосовала против всех резолюций, поданных Украиной в ГА ООН. Про права человека в Крыму, про милитаризацию Крыма, про новый пункт, в 2014 году не поддержала резолюцию про территориальную целостность Украины.
Страны Балтии и Польша блокируют евроинтеграцию Сербии.

2. Пока Володька "гонял лысого" перед зашуганными олигархами, в Украине заявили об освобождении "серой зоны" на Донбассе.

3. Ахметовский канал "Украина" запустил информационный тренд: "Траблы заробитчан, работайте дома в Украине". Казалось, почему?
Ответ нашёлся сам собой. На Запорожстали уволились все замы, кроме одного, все в Чехии. Зарплат Ахметов поднимать не хочет. Такая же картина и на ДЭТЕКовских предприятиях, вы хоть все выезжайте в Польшу, зарплату все равно не поднимут.
Что интересно - у Ахметки средняя ставка от 7 тыс. до 9 тыс. гривен, а у Пороха на Roshen - от 18 до 20 тыс. гривен. Так кто ******?
4. Опора Украины, как кость в горле оккупанта. Служба безопасности Украины (СБУ) установила личности наемников ЧВК "Вагнер", причастных к убийству журналистов в Центральноафриканской Республике.
Их имена указаны на официальном сайте СБУ. Также контрразведка Украины выявила, разоблачила и прекратила деятельность агентурных сетей и боевых групп ГУ ГШ ВС РФ на территории Украины. СБУ задержали одного из руководителей групп - капитана первого ранга Вооруженных Сил Украины в запасе, который также имеет гражданство РФ.
Установлено, что он был завербован сотрудником ГУ ГШ ВС РФ в городе Севастополь.
СБУ установила, что по заданию российских спецслужб, бывший старший морской офицер и его сообщники осуществляли сбор и передачу информации военного характера с ограниченным доступом по деятельности воинских частей, дислоцирующихся в Очаковском гарнизоне Николаевской области.
Последнее задание от российских кураторов состояло в создании и дальнейшей координации деятельности на территории Очаковского района "боевого подполья" для проведения деструктивных мер по дестабилизации ситуации в регионе.
В то же время, контрразведкой СБУ была проведена операция по разоблачению еще трех агентурных групп российской военной разведки на территории Харьковского, Днепровского и Одесского регионов. Пользуюсь моментом, хочу поблагодарить всех причастных и поздравить с Днем контрразведки.
Тихой и удачной охоты! Возвращайтесь всегда с добычей.

5. Фронт рядом. И каждый из нас (каждый!) - участник информационных боевых действий. Каким будет твой вклад в этой войне - зависит только от тебя.
Ты будешь пленником в этой битве, обездвижен под влиянием, сея уныние и зраду российской пропаганды, или ты сам будешь управлять боевыми действиями?
Выбор за каждым из нас.

Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!
И.Лютый

А як співала , як співала ?! :)

Зеленский
Об окончании войны
- А какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Идти туда войной – я против…Я очень либерален. Придется говорить…Я с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек…Они бы написали свои пункты (требования – ред.), мы бы написали свои…Где-то посередине бы сошлись.

Где посередине?

Требования
****а_______________Украина
ОДКБ______________НАТО
Таежный_союз______ЕС
Крым_их___________Крым - это Украина

Объясните, как можно сойтись где-то посередине?

Он ***** или притворяется?

А самое главное, смысл договариваться со стороной, которая договором все равно подотрется.
Я не знаю почему вы всерьез рассматриваете этого шута в роли Президента. По хорошему за одни высеры в адрем Украины его нужно убрать из эфира до конца его никчемной жизни!:відстій:

Я лично не рассматриваю этого шута в роли президента.
Я логически хочу понять, он ***** или где.
Хотя...
Логика тут бессильна :ги:

НАТО + таежный союз + крым пополам :іржач:
нам, конечно же, север

Ага. А вместо договора "о дружбе" - договор о любви с *****ами....

*******.
Шо еще нужно, шоб ****** поняли, шо с *****ией договариваться не имеет смысла. Их надо держать на расстоянии.

Я не думаю шо Зеленский *****, значит у него какой-то интерес не совпадающий с интересами Украины...

Шо еще нужно, шоб ****** поняли, шо с *****ией договариваться не имеет смысла. Их надо держать на расстоянии.
Я даже знаю на каком расстоянии - 2 метра ниже уровня земли.
Я не думаю шо Зеленский *****, значит у него какой-то интерес не совпадающий с интересами Украины...
У него один интерес - отыграть задание и получить бабки. Не думаю, что он понимает что-то в политике.

Я не знаю почему вы всерьез рассматриваете этого шута в роли Президента. По хорошему за одни высеры в адрем Украины его нужно убрать из эфира до конца его никчемной жизни!
Абсолютно, правильное решение, И ещё меня напрягает тот факт что когда уже во всю шла война, он попёрся в ****у, и снимал какую то ***ню в районе красной площади, вопрос кто разрешил снимать, Украинскому шуту, тем более в таком районе.

И наконец, жирная клякса на теме "Авангард"!

26 декабря американские развед-спутники не зафиксировали никаких пусков ракет с территории Оренбургской обл., и "поражения целей" на Камчатке.

С новогодними гипер-звуковыми мультиками Вас, дорогие рАссияне! )))

Но есть и хорошие новости:D

cdj4bj.webp

"Недовывел", это все равно что ******** спутник:рл:

Зеленский
Об окончании войны
- А какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Идти туда войной – я против…Я очень либерален. Придется говорить…Я с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек…Они бы написали свои пункты (требования – ред.), мы бы написали свои…Где-то посередине бы сошлись.

Где посередине?

Требования
****а_______________Украина
ОДКБ______________НАТО
Таежный_союз______ЕС
Крым_их___________Крым - это Украина

Объясните, как можно сойтись где-то посередине?

Он ***** или притворяется?

А самое главное, смысл договариваться со стороной, которая договором все равно подотрется.

Я думаю тоже, что он себе слабо представляет как оно работает..:(,
но в любом случае надо выдвигать мирные инициативы ИМХО

Я думаю тоже, что он себе слабо представляет как оно работает..:(,
но в любом случае надо выдвигать мирные инициативы ИМХО

Их пятый год выдвигают. Если ты не в курсе - ****а блокирует даже процесс обмена пленными. Куда уже мирнее инициатива.
Мир не входит в планы ****и, выдвигай/не выдвигай.
Вы, вон, арабам мирные инициативы сколько уже выдвигаете? Что-то изменилось?

Я не знаю почему вы всерьез рассматриваете этого шута в роли Президента. По хорошему за одни высеры в адрем Украины его нужно убрать из эфира до конца его никчемной жизни!:відстій:

Я думаю это не всерьёз рассмотрение его как кандидата,а показ его нелепой гуйни,которую он несёт в массы,что люди задумались,которые хотят за него проголосовать.имхо

Их пятый год выдвигают. Если ты не в курсе - ****а блокирует даже процесс обмена пленными. Куда уже мирнее инициатива.
Мир не входит в планы ****и, выдвигай/не выдвигай.
Вы, вон, арабам мирные инициативы сколько уже выдвигаете? Что-то изменилось?

Тут все понятно..это для общественного мнения...Запад же поддержал идею разместить миротворцев по всей границе..раша в невыгодном свете:)

Вы, вон, арабам мирные инициативы сколько уже выдвигаете?

Типичные мирные инициативы, чо
09.07.2018
Ракетный обстрел Израиля
В среду террористы ХАМАСа из сектора Газа выпустили более 160 ракет по Израилю. Около 300 ракет было выпущено с понедельника, 60 из них сбиты системой ПРО Железный купол. Погибших и пострадавших нет. Несколько ракет попали в жилые дома, нанеся ущерб. ЦАХАЛ нанес удары по 550 целям в Газе.
7 батарей Железного купола развернуты по всему Израилю, что позволяет блокировать 90 процентов всех входящих ракет в главные населенные пункты. ВВС использовали 400 тонн взрывчатки по целям ХАМАСа и других террористических группировок.

Тут все понятно..это для общественного мнения...Запад же поддержал идею разместить миротворцев по всей границе..раша в невыгодном свете
Если по всей границе, то ****е нужно как минимум свалить из Крыма, там тоже есть граница,

Тут все понятно..это для общественного мнения...Запад же поддержал идею разместить миротворцев по всей границе..раша в невыгодном свете:)
ага-ага.
Поддержал.
И где ж те миротворцы на украинско-****стской границе?

****а понимает только удар кулаком по зубам.

Назад
Зверху Знизу