Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

И наверное не зря ***ло запретил табло на улице при обменниках.
Та можно подумать что *****ы только по табло курс валют узнают. ***лу надо было вообще запретить свободное хождение всех иноземных валют кроме ржубля!!!))) А у кого найдут - ********! Вот это был бы нихуёвый финт

этого падлу с украинской фамилией- экспЁрда сраного из Раши - стоит замочить в первую очередь, чтоб не мучился сомнениями и не нагнетал другим боль мень нормальным людям:кручусь:

Это Урсула из 5 сезона Янины.

?t=180

опрос так и не убрали в верху темы.
было где-то 82 на 18%, теперь уже 75 на 25.

я только про оливье написал!, что сейчас я к примеру не смогу сделать ведро оливье! :(
и шампусик думаю около 100гр много не попьешь:(

*****, ну радоваться ведру оливье это как бы не знаю что и сказать.

На счёт табло обменников. Это РФ обкатала на дыре. У нас с год как сняли цифры из обменок. Теперь там висят слова "самый выгодный курс" или что-то в этом духе. А зачем, правда? Когда нужен доллар, пришёл, спросил в окошке. Почём? 120? ну и ладно, дайте два.

Десь так і було.Не хвилюйся.Я слідкую.

дык, как же тут не волноваться.
заходят *****ы, и видят, что сторонников разрыва отношений с рашкой, хоть и медленно, но уменьшается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости Крымнаша. Выпуск #1497 за 22.12.2018 «Чемодан — вокзал — и до свидания!»

... Любопытные трансформации в сознании ватников происходят. Они уже и путина “зажравшимся наркоманом” считают, и разглядели плюсы Майдана, который является “полезным средством волеизъявления народа”. Да и успехов, как оказалось, в родной говени они тоже не видят, зато чувствуют, как понаехавшие “ломают их через колено”. Один ватник произнес почти нашу любимую фразу: “Чемодан — вокзал — и до свидания”. Правда, после слова “вокзал” ватник запнулся, будто так и норовил сказать “россия”, но пока еще кишка тонка. Ничего, пройдет еще немного времени, и ватники будут громче патриотов Украины кричать вслед оккупантам: “Чемодан — вокзал — россия”. Хотелось бы, конечно, чтобы и сами предатели проследовали по тому же пути, чтобы не отравлять нам жизнь в будущем.

Блін один совок,які вони задоволені.

hdaa5h.webp

сторонников разрыва отношений с рашкой, хоть и медленно, но уменьшается.
Ні.Навпаки.Я ж кажу-слідкую.Приводу для хвилювання нема.Багато тільки но зареестрованих,які клацають,щоб нас одурити.Але-не вийде нічого.По буквах-Николай,Илья,Харитон,Ульяна,Яков.НІЧОГО!

Ти про себе,а кат-цап.
Крим чий?
Путін хто?

отьибись.
я уже устал с вами спорить.
не понимаю, почему я вас троих еще в ЧС не закинул...

лично ты мне сколько раз уже успел этот вопрос задать, или память подводит? ;)

Назад
Зверху Знизу