Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Черёмушкинский суд Москвы отказался арестовывать двух мужчин, которые избили полицейского при исполнении и отобрали у него телефон. А шотакое? "зауры мурзаевы"и "тимуры дамалаевы" всегда законопослушные гости столицы.

jh6gef.webp

этого падлу с украинской фамилией- экспЁрда сраного из **** - стоит замочить в первую очередь, чтоб не мучился сомнениями и не нагнетал другим боль мень нормальным людям:кручусь:

Вот какие в *****ошке живут люди. Там только ядерные взрывы спасут нас от таких *****ов.
 русские.webp

этого падлу с украинской фамилией- экспЁрда сраного из **** - стоит замочить в первую очередь, чтоб не мучился сомнениями и не нагнетал другим боль мень нормальным людям:кручусь:
Он так смешно за фамилию переживал. Мол, он Коротченков, это все писарь ещё дедовскую напутал, а так он правоверный и тд.

Нічого не розумію.Мені вже під сраку років.Жив при сесерії,виховувався,служив.Від діда чув такі жахи про той ссср,котрі він нікому,крім мене не розповідав.Бачу,там же є літні люди.Невже їм ніхто з близьких нічого не розповідав про життя при сталіні?Клаптик газети в уборній,з зображенням сталіна,міг вирішити долю-10 років лагерів.
Я те ж:пиво:
.Це тому що ти нормальна людина, а це виблядки. І таких 90% на *****і.

ПС. Ми ще на початку 80-х херили цей совок.І я не припускаю що може трапитися зі мною якби я став глорити за совок, а тим паче за сраліна. Це клініка, загальнокацапська клініка.
що це таке? ипанутся..
Це твоє майбутне при бздюлі. А-ля *****а.
было время?, думаю сейчас с такими ценами ведро не сделаешь, не хватит денег
Иди просто *****, *********.

Черёмушкинский суд Москвы отказался арестовывать двух мужчин, которые избили полицейского при исполнении и отобрали у него телефон. А шотакое? "зауры мурзаевы"и "тимуры дамалаевы" всегда законопослушные гости столицы.
А за шо тут арестовывать?

И наверное не зря ***ло запретил табло на улице при обменниках.
Та можно подумать что *****ы только по табло курс валют узнают. ***лу надо было вообще запретить свободное хождение всех иноземных валют кроме ржубля!!!))) А у кого найдут - ********! Вот это был бы нихуёвый финт

Это Урсула из 5 сезона Янины.

?t=180

опрос так и не убрали в верху темы.
было где-то 82 на 18%, теперь уже 75 на 25.

я только про оливье написал!, что сейчас я к примеру не смогу сделать ведро оливье! :(
и шампусик думаю около 100гр много не попьешь:(

*****, ну радоваться ведру оливье это как бы не знаю что и сказать.

Назад
Зверху Знизу