Это все, что ты смог ответить? Не густо...Ты не Брасс!
сравни ответы
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64922757&postcount=12182
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это все, что ты смог ответить? Не густо...Ты не Брасс!
Угадайте, где сделано фото?
![]()
Подсказка. Лопата в кадр не влезла....
Он так смешно за фамилию переживал. Мол, он Коротченков, это все писарь ещё дедовскую напутал, а так он правоверный и тд.этого падлу с украинской фамилией- экспЁрда сраного из **** - стоит замочить в первую очередь, чтоб не мучился сомнениями и не нагнетал другим боль мень нормальным людям![]()
Я те жНічого не розумію.Мені вже під сраку років.Жив при сесерії,виховувався,служив.Від діда чув такі жахи про той ссср,котрі він нікому,крім мене не розповідав.Бачу,там же є літні люди.Невже їм ніхто з близьких нічого не розповідав про життя при сталіні?Клаптик газети в уборній,з зображенням сталіна,міг вирішити долю-10 років лагерів.
Це твоє майбутне при бздюлі. А-ля *****а.що це таке? ипанутся..
Иди просто *****, *********.было время?, думаю сейчас с такими ценами ведро не сделаешь, не хватит денег
А за шо тут арестовывать?Черёмушкинский суд Москвы отказался арестовывать двух мужчин, которые избили полицейского при исполнении и отобрали у него телефон. А шотакое? "зауры мурзаевы"и "тимуры дамалаевы" всегда законопослушные гости столицы.
Ты ****уйтый или прикидываешься?я к примеру не смогу сделать ведро оливье!
там только двери работают ?
Та можно подумать что *****ы только по табло курс валют узнают. ***лу надо было вообще запретить свободное хождение всех иноземных валют кроме ржубля!!!))) А у кого найдут - ********! Вот это был бы нихуёвый финтИ наверное не зря ***ло запретил табло на улице при обменниках.
Все по методичке! Своего ай-кью, просто, нет!
этого падлу с украинской фамилией- экспЁрда сраного из **** - стоит замочить в первую очередь, чтоб не мучился сомнениями и не нагнетал другим боль мень нормальным людям![]()
у нас тоже в деревне в ведрах делали, но в эмалированных, или в больших эмалированных кастрюлях
я только про оливье написал!, что сейчас я к примеру не смогу сделать ведро оливье!
и шампусик думаю около 100гр много не попьешь![]()
Десь так і було.Не хвилюйся.Я слідкую.теперь уже 75 на 25.